1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ну, для начала, это был хоть и дорест, но оригинальный AMG !!! И пробег 78 тыщ км - это обкатка только недавно закончилась! :)

Денис*86, Митяй и Flokpulman нравится это.
  2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да, сейчас это уже звучит фантастически, но при пробеге под 80 т. км. - считай только обкатку прошёл.
    Некоторые, теперешние, уже требуют капиталку при таком пробеге :)

Денис*86, cbr1100xx, Митяй и ещё 1-му нравится это.
  3. 7.0 амг за 30-ку покупал же одноклубник)) рест

я про цену чисто, так то тачка клевая

4. Слышал, что теперь и брателлос из Вост. Европы занялись привозом Мерсо-янгтаймеров.
    Естественно, многолитровых и "самых-самых".

Митяй нравится это.
  5. Ser

Ser

Если честно не понимаю такой тяги людей к волчку, да, авто редкое и интересное, но по сути то та жа бмв 540, из глобального ничего отличительного нет, тот же серийный v8 от S класса, так же как на 540 v8 от 7 серии, динамики и богатства отделки как у w140 скажем 7.3 волчок также не имеет... лично я бы для себя ездил на 6.0 w140. Да или даже необязательно на 6.0)
    Но это исключительно мое мнение.

6. Ser

Ser

Волчок для SL 7.3 и вовсе не конкурент...

7. 129 7.3 это супер мега коллекционный авто по сравнению с волчок, чисто из-за тиража. с ним сравниться по цене и коллекционности может наверное 6.0амг лимитед только

по мне так 129 чисто для обладания и езды интереснее, чем 124036, но рынок есть рынок
    кстати приятель продает за 500 торг волчка под реставрацию, еще хуже, чем год назад я выкладывал

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

диски крашены-да

Поделиться этой страницей