1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А в чем смысл? Что бы штрафы не платить?

2. семен89

семен89 VIP grade

Видимо налог!

3. Ну если у тебя 10 машин и девять из них для коллекции и ты не ездишь то тогда думаю может и есть в этом смысл.

Митяй нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Даже если 2-3, уже есть смысл...

cbr1100xx нравится это.
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

штрафы-налоги!
    на мотике так уже 10 лет катаюсь:oops::D

Денис*86 нравится это.
  6. штрафы в первую очередь и налог

7. по привычке на РРовере после покупки за неделю на 16тр накатал штрафов))

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Митяй, расскажи подробнее

9. Ser

Ser

Прекращение регистрации делается либо всвязи с продажей, либо всвязи с утратой,если прекращать всвязи с утратой то при "пробиве" авто уедет на штрафстоянку, будут изъяты номерные знаки, птс(если при себе)и свидетельство о регистрации. Если регистрация прекращена всвязи с продажей(якобы продали авто через 10 дней пришли в мрэо, сказали -"здрасьте, продал авто, а ее новый владелец не переоформил, приостановите учет) то в таком случае в базе, в утраченной спецпродукции висит номерные знаки и свидетельство о регистрации, при остановке подполковник подполковников скажет - "документики ваши", "пробьет" по базе, увидит прекращение и скажет -"документики!" Изымет номера и свидетельство, авто и птс остается у водителя, но ехать на таком нельзяяя, по факту инспекторам, изъявшим номера, по барабану и отпускают так, но следующий экипаж если тормознет то скажет -"документики ваши!".
    Итог таков что с прекращенной регистрацией люди иногда годами ездят, даже не догадываются что прекращен учет(купят авто по договору, поймают штраф, прошлый хозяин пойдет и приостановит учет, а люди катаются и потом еще и продают такие машины, говоря что с документами порядок, они ж на руках, а то что они утраченные и знать не знают). Но я бы так ездить не советовал, если выезжать крайне редко и не кататься через "звонящие" камеры то вполне реально, номера висят, пдд не нарушать, да и в случае остановки и просьбы показать документики далеко не каждый "пробивает" учет. А так как повезет, можно приостановить учет и за 500 метров от здания мрэо отдать номера и документы, а можно годами кататься. Но я бы не советовал.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    Maxxx, Митяй, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  10. Maxxx нравится это.

Поделиться этой страницей