1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Денис*86 и Maxxx нравится это.
  2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

3. SERGH

SERGH VIP

4. SERGH

SERGH VIP

Купари

5. там походу труп каких еще поискать)))

6. cbr1100xx

так я и говорю-прикольный;)

Денис*86 нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это подстава подстав!!!

ААА и cbr1100xx нравится это.
  8. iron

iron VIP grade

Все же поспорю - я говорю о стоимости приобретения,а не считаю первый год обслуживания,который у меня как правило сьедает порядка 500 тысяч
    Купить за 500 и потратить 500 не вопрос,а купить за мио и более и все равно тратить те же суммы на его доведение до идеала глупо
    В части же наличия других авто у покупателя скажу,что у кого есть деньги на покупку игрушки за мио плюс не смотрит на 140 потому,что либо он у него есть/был,либо покупает порш,ягу,корветт и тешит своё самолюбие
    А у того кто хочет 140 в 2018 году увы нет мио плюс на покупку своей мечты,даже за 500-700 они не особо то покупают машины за неимением средств
    Тут не мое желание сбить цену или понизить ценность рубля - это объективная реальность
    За минувший месяц под действием ностальгии я пару раз хотел купить 140 (они висят на известном ресурсе за 1 и 1.3)
    Первый с рыжим салоном в амг продаёт более чем адекватный человек и он сам признает,что в его машине есть куда приложиться,но и понижать цену дальше не хочет потому,что вложил в него не мало
    Второй в брабусе я так и не посмотрел по причине отсутствия хозяина,но по телефону я сделал вывод,что и туда надо вложиться
    Ну так и получается,что с тем же успехом можно взять любой мерс за 500-600-700 и сделать его в идеал ещё за ту же сумму или как делает большинство поездить какое-то время и продать
    Какой смысл платить более ляма я не понимаю и это при том,что и средства у меня есть,и мерседесы я покупал всегда по верхней границе рынка,а все одно тратились большие суммы на их приведение в порядок
    Так что думаю найти покупателя за семизначную цифру имеют шанс только машины с пробегами до 100 в жирных комплектациях и европейцы,а никак не япы у которых жир только на 600-м
    Фуууууух,устал

Maxxx нравится это.
  9. cbr1100xx

согласен на все 100%,и потом быть уверенным на сто процентов,что у тебя все вери гуд:-bdа взять сразу за 1-1,5млн типа в идеале,а потом катайся и думай,что у тебя развалится в следующий момент и как он вообще обслуживался до тебя и у каких ,,мастеров,,-данунах:facepalm:
    с рыжим салоном за 1млн продает наш-клубный товарисч:)

Поделиться этой страницей