1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. BAROY

BAROY Super VIP grade

Пишет что по вину бьется морда купэ! Интересно на расшифровку вина посмотреть!

cbr1100xx нравится это.

2. Я процитирую:
    "Эксклюзивная комплектация,опций больше не бывает, самый полный фарш, включая телефон,телевизор,видео магнитофон,тв тюнер,шторы,столики на обоих сидениях,кожа наппа,потолок алькантара,торпеда в коже,регулировка всех сидений с подогревом,холодильник,борт компьютер...все бьется по вину... морда от купе с завода,очень редкий автомобиль, без колхоза...состояние идеальное как внешне так и технически,пробег не крутили,в авариях не учавствовал...повторюсь очень редкий автомобиль..."

ИМХО "все бьется по вину" - это про опции салона.
    А морда от купе - это уже вне вина.

А.Юрич и Денис*86 нравится это.
  3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Tarantin нравится это.
  4. И полный багажник кассет. Морду перекинуть-то при большом желании и малом пробеге.... Большой вопрос почему ее напялили такую

cbr1100xx нравится это.
  5. потому же, почему она на зеленом и черном 7.0. эксклюзив, тюнинг тех лет. удивительно, почему так мало 220-х с мордой от 215, он с ней реально красив и грациоцен))

Касаемо этой тачки- столик водительский похоже от 220...

6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Морду перекинуть на уже готовом, очень большая проблема! Морду эту не напялили, а на заводе приварили, там все другое, лонжероны, подкрылки. Переделать можно, но потеря в надёжности и долговечности соединений, 100% исход.

7. Угу, остановили конвейер и давай приваривать лонжероны :D

8. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Фига ты далекий от устройства кузова человек :D Мне сей процесс не известен, но предположение не трудно сделать, зная о том, на сколько отличаются составляющие элементы морды седана и купэ. Останавливать конвейер то к чему? Трудно выдернуть кузов на определённом этапе и перекинуть на линию сборки кузова купэ?

Последнее редактирование: 2 май 2018
    Tarantin нравится это.
  9. Я что-то позабыл суть обсуждения ))

Если есть личная симпатия к ныне уфимскому и личная уверенность, что у него морда - с завода - Ок.

Если у тебя есть его ВИН, и в нем прописана морда - давай, это ценная инфа.

Если ничего нет, но "я уверен, что его кузов выдергивали на линию сборки купе" - Ок, можно и этому радоваться ))

Лично у меня по уфимскому только есть кусок фото экрана с отдельными кодами комплектации (в прямом смысле фото экрана компьютера :D). Так что любая качественная инфа будет в плюс.

Последнее редактирование: 3 май 2018
  10. семен89

семен89 VIP grade

Там по комплектации и не будет видно какая морда у него, если только попробовать например имея вин от него подобрать фару, может тогда что-то прояснится.

Поделиться этой страницей