1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. 10-15 лет спустя 722.9 - уже не так уж и страшен ))

2. SERGH

SERGH VIP

Самый красивый, и самый капризный по ремонту. Как Рейнж ровер. Увидел Редж ровер, он едет либо в сервис, или из сервиса. Не сравнивайте с кабаном

3. Ser

Ser

Кабана за то и любят-за относительную простоту конструкций/ремонта в сочетании с действительно отличным комфортом и опциями направленными на комфорт.

cbr1100xx, А. Андреевич, MoDeN и ещё 1-му нравится это.
  4. так или иначе- абсолютно нецелесообразно иметь подобный ломучий элемент на 220-215))) при наличии альтернативы в виде 722.6)))

5. про РРовер- та же мама 07-12г в обслуге дешевле на круг выйдет тех же гл, х5 и тп. у меня их три было и еще планируется)))

Maxxx нравится это.
  6. так никто и не говорит про его надежность и простоту конструкции, речь только про его эстетическую красоту и хороший и мощный мотор а что касается всего всего остального то как мне кажется то эта машина далеко не на каждый день а для души а значит ей можно простить и капризы и дороговизну ремонта и много что еще.

7. да нет там прям капризов, есть глюки по электрике (терпимые) и ряд известных косяков на тех или иных модификациях. исключительно на каждый день, для души там ничего такого особо нет, а вот приятный и мягкий ход, вместимость, красота, комфорт, красивый цветной салон- это то, чего не хватает во всех повседгневных машинах после 140-го))

8. Что есть мама?

9. мама — так называют Land Rover модель Range Rover 3го поколения, потому как именно в vin написано: SALMAM***.

У предыдущего поколения Range Rover SALPAM***

Вот от сюда и идёт народный сленг: ПАПА и МАМА. :)

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2018
    Tarantin и Митяй нравится это.
  10. Езжу на Ренджах с 2007г и первый раз слышу про "маму" может это только в России так называют

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2018

Поделиться этой страницей