1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Может кто знает этот автомобиль?

Тема в разделе "Продам", создана пользователем YaGuN, 18 апр 2018.

1. Если описание соответствует, то такие авто продаются за 2-3 дня, я бы на вашем месте взял знающего 140 человека и поехал смотреть/покупать, лично меня смущает отсутствие фото салона и подкапотного, обычно авто за 500 в значительно худшем состоянии чем описано, тем более дизель.

2. Гдебы еще найти знающего человека!? В моем случае поможет только диагностика хорошая! Где её сделать нет предложений?

3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Мне кажется на фотках машина long!!!.
    Дизелей длинных небыло.

Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Надо ехать смотреть авто "в живую"!
    Не исключено, что по факту осмотра вам будет представлен другой W140, действительно дизельный коротыш, но в плачевном состоянии! :(

5. Завтра поеду гляну!
    У клуба есть свой сераис? И если вариант нормальный как и когда можно пригнать на диагностику!?

6. Shalim

Короче, я позвонил щас по объявлению....
    По общению с продавцом у меня положительное впечатление.
    Говорит ПТС оригинал, в нём ещё много свободных мест для перерегистраций, в Москве авто 4 года в его руках(привез её он из Курска). Мно чего "марафетного" с ней делал, за 4 года накатал 15 т.км. Мол, авто в таком состоянии долго искал.
    Смотреть надо ехать в Южное Бутово.

Я считаю НАДА ЕХАТЬ СМОТРЕТЬ!!!! (Если хочется купить W140)

7. MoDeN

MoDeN VIP grade

Человек выложил объявление о продаже красивейшего кабана в идеальном состоянии за копейки. Если это все правда то машину купит первый же покупатель. А если по факту машина совсем другая, а ты ехал через весь город или вообще из соседнего города, то что тогда? Бить морду?

8. Shalim

Клубный сервис находится на другом конце Москвы (ул. Поморская, д.48А)
    Инфа о нём есть на форуме! Внимательно изучаем и читаем!!!

9. Shalim

На мой взгляд, человек не готовился к продаже автомобиля! Фото старые (лето прошлого года минимум!) и фото 100% случайные, найдены длительным поиском в собственном телефоне. :)
    Очень похоже на фотосессию после переобувки в новые диски аля-Брабус! :)))

Поделиться этой страницей