1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Эту арифметику я видел, но можно предположить что он стоял :)

2. Диски дело наживеое

Levit нравится это.
  3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

сморишь заказ-наряды, в них есть дата и пробег! далее математические вычисления и всё становится яснее ясного! :)

Митяй нравится это.
  4. неа, это не как у меня. это вообще походу 16 или 17 от 211, шляпа какая-то и внешне лоринсер он. Руль как-то странно потерт для такого пробега. Но по базе я глянул пробег сходится, один раз тока промелькнуло 250тыс, но владелц то реально оди с начала 00-х, я эту тачку видел в центре как-то

5. для 420 оч хороша комплектация, но мое мнение за 850 можно 500 или 600 купить бодрый... без лоринсеров)))

Maxxx нравится это.
  6. Мне больше нравится полный сток на моноблоках bbs

7. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1071878382-adef5/

Сегодня смотрел этот утиль. По телефону говорят, что владелец умер и в собственность вступила дочь, но авто в ГИБДД еще не оформлено. Состояние мягко говоря печальное. Я даже капот не стал открывать. НЕ рекомендую. :crazy:

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А можно немного поподробнее рассказать об увиденном? По фотографиям машина выглядит очень хорошо, что бы называться утилем. Что именно ты в ней увидел, что сделал такой вывод?
    Расскажи, пожалуйста нам.

9. Странно что Вас не смущают объявления без фотографий салона АМ. На мой взгляд, даже ехать смотреть было лишним.

10. По фото вроде ничего такой, а что именно вас смутило?

Поделиться этой страницей