1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ааа, точно теперь вспомнил, там что то видимо затупил или подумал про другие диски, да и потом у меня всегда остро стоит вопрос доставки.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну тогда тебе только по месту у себя искать!;)

sk111 и Денис*86 нравится это.

3. Я тебе очень рекомендую посмотреть на эти диски живьем, именно уже установленные на 140-м.
    Они, мягко говоря, "на любителя".
    В теории все круто - я сам их хотел - фирменный специальный дизайн AMG, производство BBS, сборные и довольно дорогие по заводским каталогам.

На практике - их "сборность" и полка визуально здорово убивают восприятие диаметра диска.
    На машине в массивных крыльях они смотрятся как 16-дюймовые.
    А каемка на ободе при этих болтиках - невероятно нелепая по своему оформлению.

P.s. у соконфетника в Москве есть комплект из этих дисков в состоянии "нужно покрасить и проч."
    Думаю, что за 30 тыс отдаст.

p.p.s. я бы на седан в Европе ставил родные диски от CL-купе (как на картинке сверху).
    И красивые, и необычно смотрятся на седане, и на эвридей подходят.

Последнее редактирование: 2 апр 2018
    Ivan__TT, Митяй, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  4. cbr1100xx

проще говоря-шляпа:D

Денис*86 нравится это.

5. С бюджетом 50 тыс руб на работы эту шляпу можно очень красиво приготовить.

6. cbr1100xx

итог 80-100тр за такие диски по моему перебор:confused:

7. Вот и я перегорел и довольствуюсь скромным родным AMG "Моноблоком" R18 HWA140.
    Но про "такие" ты не понял - там на выходе кастом без гребанной каемки получается.

8. Black

Black VIP grade

На улице +14 , мотор за 100, это не в пробке и без кондея , вот как ....как генерируют цену в голове на уколхоженный , уезженный , серийный авто которому четверть века ....
    0081d58-----4.jpg

Денис*86 нравится это.
  9. С салоном только борщанул похоже:facepalm:

Поделиться этой страницей