1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Дороже, второе поколение, но заочно хоть какая-то иллюзия здоровой машины от адекватного владельца
    Перешить руль и передние сиденья - копейки на фоне всего остального.
    https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1071548038-a02d/

Кстати, второй с мотором 4.7 благодаря коробке прыгает с места хорошо - самое то, чтобы на светофоре оторваться от потока.
    Правда, при каждом прыжке уходит полведра бензина :D

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Не, второе и следующее поколение уже не то.

3. Почитай любой журнал на Драйв2 по первому - сжирает эта машина своих владельцев с регулярными косяками и исправлением "наоптимизированного колхоза" от предыдущих.

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Блин, я думал чирок безпроблемный. Я уже теперь думаю - правильно ли я думаю о покупке.

5. Black

Black VIP grade

В далеком 97 или 98 двое знакомых ездили на 5.2 и 5.9 они у них сыпались: коробки ,мосты ,мелочева разная мозги постоянно е..ла и это свежие были (год \два) ,они правда ездили будто нет завтрашнего дня, продали и купили крузаки 100 ,после проблема ушла))

cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  6. думаю,что беспроблемный двадцатилетний автомобиль в продаже-это утопия..

cbr1100xx и Black нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Крузак.

вастас нравится это.
  8. неа, мы видели машины 7.3 в оригинале, уходили за 3-5млн. Костин белый 7.3 с пробегом 30 тыс якобы за 200 тыс уе купить готовы, но я свечку не держал, не думаю, что там очереь)

9. именно поэтому у меня их уже было 3 шт и будет еще не один)) альтернатив МАМе в бюджете 700-2млн особо нет

Поделиться этой страницей