1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Америку открыл:facepalm::facepalm::facepalm: А я хотел не смотря взять:D:Dверю людям:-bd:facepalm::facepalm:

Денис*86 нравится это.
  2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Это называется нашёл? Вот еслиб посмотрел и уже купить собрался, тогда можно говорить - нашёл. А так, это найденный вариант для "потеребонькать". Тот что с бежевым салоном и черным деревом, подходит куда больше для этого :D
    Кстати, мне белый салон с чёрным деревом очень даже нравится, шикарно смотрится. А вот по поводу "чего редкого то?", вот это как раз и есть редкость, черное дерево даже на чёрной коже не часто встречается, а про беж вообще эксклюзив выходит ;)

Митяй нравится это.
  3. Юрич:facepalm::facepalm::facepalm:Ты как вредная занудная бабка:D:D:D:facepalm:Нашел с одним хозяином в ПТС:-bd:-bdЧитай внимательнее:facepalm::facepalm:

Денис*86 нравится это.
  4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Да, я такой и мне хорошо :p
    Сам то не обратил за собой такого? Человек написал "благо что один хозяин у машины", а ты начал "тянуть одеяло" на себя, тоже нудная тема :D

5. Куда чего тянуть то:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:пилять:facepalm::facepalm::facepalm:

6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Пилять, да почитай уже выше всё! Может увидишь.
    Вообще, тема по ссылкам на машины и конкретные обсуждения, а по факту слишком много "воды" выходит. Нефиг писанину устраивать.

БуТон, Денис*86 и Shalim нравится это.
  7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вот что верно, то верно!!!

Денис*86 нравится это.
  8. И че захлебнулся:facepalm:в воде то:facepalm::facepalm:плавать не умеешь:facepalm::facepalm::D:D:D

9. Верно что:eek: Обсуждения в теме,не?:facepalm::facepalm:
    А для чего форум то?:facepalm::facepalm: или тут избранные:facepalm::facepalm:

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Нормально всё, продолжай поиски! Найдётся, то что ищется, надо подождать немного.

Flokpulman и Shalim нравится это.

Поделиться этой страницей