1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ну куда нахрен такие деньги за такие дрова:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:еще и Срочная продажа:wall::wall::facepalm:

2. Black

Black VIP grade

У первого состояние интереснее ,правда комплектация- голодранец , но у дизеля это обычное явление.

3. Ser

Ser

Да чего только не напишут в птс) Приходилось видеть запись в птс бмв е38 в графе организация изготовитель-ауди)
    А вин у этого купе по крайней мере от купе)

4. дизель вроде симпатичный внешне, однако механизм водительского дворника неисправен, что намекает на скрученый пробег

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Впервые слышу о таком способе определения, хоть и не вижу связи :D

cbr1100xx нравится это.
  6. Ну шестеренка обычно не 140 тыщ выхаживает а 200-300 минимум, тут она явно уже сломалась.

7. А если щетки примерзают и их включать, думаю шестеренка и одну зиму не проживет. Все же это не показатель пробега..

Денис*86, А.Юрич и cbr1100xx нравится это.
  8. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

9. у меня после первой зимы машны за последние 15 лет сломался дворник. на пробеге 145-150 где-то

10. https://www.avito.ru/muravlenko/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_1639460310
    Специалисты , что скажете?
    Я вот что хотел спросить: на трёх одинаковых моторах при почти одинаковых пробегах абсолютно разные налеты лака на двигателе , это просто мойка, это вообще лак)?

Поделиться этой страницей