1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. + ко всему у него черные сидухи и подлокотник, а борода и осталдьной пластик серый- такого не бывало вроде.

Edo нравится это.
  2. похож на перешитый перекрашенный, но надо смотреть, если пробег и 13 лет владения правда, то может и не труп)

3. яркий, клевый, помню его тыщ за 300, там еще салон был ушатанный дезигно вроде. нынче видимо перекраксили и купили блатной салон с японца

4. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1070631731-7c63d/

Может я, конечно, что-то не понимаю в этой жизни, но заявлен 1997 год, а молдинги сплошный от дорестайла. Кроме того передний бампер с полосой рестайлинговой, а задний без...
    Каково мнение одноклубников?

5. выглядит богато, продается с лета или весны, по салону как-то он не на 5, многго там косяков даже на фото видно. колеса странно стоят- то ли сход развал хочет, то ли объектив искажает.

короче смотреть живьем надо, по фото неоднозначно, но заманчиво

6. А молдинги от дорестайла на авто 97 года по всей машине не смущают? :)

Tarantin нравится это.
  7. SERGH

SERGH VIP

Да уж . Даже в клубе разобраться не можем в более, менее порядочных машинах....

8. SERGH

SERGH VIP

Одни покойники нам достаются

9. SERGH

SERGH VIP

Сплюнул

10. так я ж говорю- противоречивая машина, но осмотра достойна при услдовии хорошего торга

Tarantin нравится это.

Поделиться этой страницей