1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. да это она у тебя работает..а у других задача-взять первого кабана и полюбить его..всё..а какой мотор у него-не важно..кому как повезёт..))

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

может оно и так,но по моим наблюдениям-в большинстве случаев берут все таки 5л,а не 4,2л
    скажем так-из тысячи человек,900 возьмут 5л,а остальные 100-4,2л(а может и меньше)
    это факт-бесспорный!;)

3. пр прочих равных конечно все купят 500, но если 4.2 дешевле или в лучшем состоянии, то почему бы и нет. по мне так состояние первично, ну и адекватная цена, а там хоть это будет пустой 350 дизель, если он аля музейный и куплен не за лям, так пускай будет, всегда еще один можно будет купить, на котором именно ездить будешь, а этот чисто любоваться))

А. Андреевич нравится это.
  4. cbr1100xx

просто у вас от 250лс+ ставка=100р
    а у нас(центральные регионы) от 250лс+ ставка=150р

5. важно состояние, по факту эти 40лс разницы не заметишь, а если 500 еще и плохо обслуженный, то он может ехать хуже идеального 4.2
    реальный минус 4.2- дороговизна капремонта. но его проще выкинуть и воткнуть свап с япа, особо замороченные могут вообще приобрести от 210 50 амг или 6.0 амг от 129 к примеру

6. cbr1100xx

но как правило и то и другое-ужас:D
    поэтому-5л

7. cbr1100xx

мы не рассматриваем такие варианты как-5л полное гавно за 150тр,а 4,2л музейный экспонат за 1млн!!!
    как правило человек ищет в ОДНОМ бюджете,а не с таааааким разбросом!!!
    и в одном бюджете это однозначно будет-5л

8. ты так говоришь,как будто рынок хорошо сохранившихся кабанов насчитывает,если не сотни,то,хотя бы,десятки экземпляров..не до жиру сейчас уже..не до жиру..
    уверен,что ВСЕ экземпляры в хорошем сохране найдут своих новых хозяев без особых проблем..ну,при условии вменяемости цены,конечно..

Митяй нравится это.
  9. cbr1100xx

ты меня не так понял!
    я говорю лишь о том,что если у человека изначально на кармане 300-500тр,то он никогда не будет смотреть в сторону тачек за 1млн!!!
    будет выбирать тачку именно внутри своего бюджета;)
    и пусть там хоть мильен раз музейный экспонат с мотором 4,2л(даже возможно это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант на продаже по всей России) он никогда его не возьмет-по сути выбора у него нет такого!!!
    а внутри своего бюджета с вероятностью в 90% примерно,он возьмет именно 5л,а не 4,2!
    базара нет,если у тебя бюджет 1-2млн и при этом на продаже есть идеальный 4,2л,а вокруг одни усосыши 5л по 100-500р,то конечно ты возьмешь тот 4,2,но такая ситуация в жизни это почти на грани фантастики!

Shalim нравится это.
  10. «Вот ты насыпал соли на рану» мне дышать тяжко стало)
    Мне все равно 4.2 , 5.0, 6.0, это без разницы в налоге , в расходе и обслуживании все равно так как кататься на 140 по делам не собираюсь, только редкие выгулы летом, быстрыми эти машины все равно не назовёшь.
    Для меня : не лонг, синий цвет в приоритете, состоянии , история , сток, что ещё нужно чтобы связаться с тем временем и теми инженерами которым ты отдаёшь дань , у меня е30 бмв за 3.5года проехала 2000км правда очень быстро и я счастлив с ней).
    Вот товарищ отдавал мне 320 , 96г , почти топ, крашено два элемента пробег ~400, Лонг, я отказался , машина ушла через салон за 700 , пробег скрутили до 150, года полтора назад дело было.

Вложения:

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей