1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. SERGH

SERGH VIP

У нас налог 100р кобылка,хоть 279,хоть 320.У вас чё то дорого

2. Виталя..в том-то и дело..логика и покупка кабана..тебе не кажется странным такое сочетание.?:)может,эта тема по другим законам функционирует.?

Митяй нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

нужно очень внимательно смотреть доки на него,а так ооочень даж ничего!:-bd

4. У нас,кстати,75 руб за лошадь:Dитого 24,000 руб за 5л:-bd

5. SERGH

SERGH VIP

Согласен на все 100! Я бы купил его за 500

6. я видел эту машину в гаи - новый хоз на учет ставил. в подобном состоянии машины только с Японии бывают- просто находка в коллекцию, там даже коллекторы впускные не ржавые. цвет там обалденный, один из лучших мерсовских тех лет- борнит. единственный косяк у тачки - цена, это чисто в коллекцию за такие деньги покупать, ну либо богатым оч надо быть, чтобы обычный 124, еще и 4 матик (это геморой в обслуге и нафиг не надо для летней тачки) купить за 800 и ездить начать

отговаривать тут можно по одной рпичине - цена, все остальное вторично. но увидев эту тачку, я перенесся в 96 год))) там даже номера оригинальные были, я ее всю излазил, одна из лучших машин по состоянию тех годов, что я видел вживую, капсула времени

А. Андреевич нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

у нас 150р/лошадь
    именно,что касается выбора между 4,2л и 5л, то тут логика работает на все 100%:-bd во всем остальном может и соглашусь с тобой,но не на 100%;)
    разные регионы-разные ставки

8. они сами и напишут в особых отметках-это не проблема

9. при условии,что юридически все чисто,смотрел бы..несмотря на то,что он какой-то слегка перекошенный..))

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей