1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. так неважно-сколько..они есть..значит-не все..
    у меня,в силу моей любви к кабанам,масса людей вокруг меня являются их владельцами..
    так что у меня своя статистика..имеющая вполне право на существование..я знаю,как люди относятся к своим автомобилям..

2. я знаю:D:D:D

3. а я работу исключил из своей жизни..так что,сколько людей-столько и возможных вариантов развития событий..имея свой багаж знаний и ощущений,давайте не будем своими советами мешать собирать таковой и другим людям..

4. Никто не мешает,а высказывают свое мнение по владению своих кабанчиков:facepalm::D:D люди пусть сами решают,никто не отговаривает:ok:

cbr1100xx нравится это.
  5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Вот написал же конкретно, что мне этого иной раз не хватает только на трассе, а так в х..й не упёрлось. Зачем делать такие выводы?
    На бензин денег хватает, был и более прожорливый вариант, так что это тоже мимо кассы ;)

6. Выводы из обладания авто:facepalm::facepalm:
    Запас мощности никому не мешает:Dглавное,что он есть:-bd:D

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

вообще не спорю на этот счет,просто заметил такую тенденцию,что 4,2л не очень то и жалуют!
    да я и не собираюсь менять ситуацию,меня полностью устраивает 3,2л только вот лооооонга хочу!
    хотя если честно иногда проскакивает мысль о 6л:p:oops:
    :-bd
    :-bd:-bd:-bd

8. это не мнение..это субъективная оценка..ты со своей колокольни оцениваешь качества машины..и при этом,почему-то,выдаешь свою оценку за всеобщепринятую..при этом ведя диалог с новичком в мире 140-ых..не кажется,что это не совсем правильно.?

9. людям не так трудно внушить,порой,всякую чепуху..

10. Black

Black VIP grade

В городе.... в городе и жигулей хватит , а вот на трассе хочу иметь запас мощности ,чтобы при обгоне не вспоминать геометрию , физику и к концу обгона не умазывать г..вном салон. (ездил с знакомым на 2.8), наверное привык к 5л как к должному. имхо

Вадим и SERGH нравится это.

Поделиться этой страницей