1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. SERGH

SERGH VIP

Так и есть, 4.2 мало пользуется спросом!

cbr1100xx нравится это.
  2. SERGH

SERGH VIP

cbr1100xx нравится это.
  3. Товарищ проехал посмотрел , какое то странное ощущение : багажник до 1000 мкр хозяин мне говорил что был ремонт , проемы не крашены, остальные элементы в большинстве крашены без ремонта, продавцы вежливые , но товарищ сказал как то натянуто ,что машина сильно готовилась к продаже , сам не могу с Питера пока рвануть, а хочется.
    PS Смотрел пол года назад 124 ,3.0 кожа,акпп,полный привод, рест., в Москве , с 96г один хозяин(ка) , совладелец ЮКОС, они в 2004 уехали , все бросили, управляющий мне все показывал и рассказывал что на продаже , полный привод и цвет не правильный , но пробег 66ткм и это правда и я нашёл 2 крашенных элемента и одна фара новая, салон новый , резинки новые всмысле без износа, отдавали мне за 800тр , и меня отговорили вот с такими же аргументами цвет не тот и привод не классический, теперь сижу и думаю что я идиот. Схрон,история,прозрачность для меня важнее чем комплектация , но уже поздно(, его продали через неделю после меня в районе 900, а стартовал он на авито с 1.5 потом 1.150 .
    Это второй мерседес за 17лет с пробегом до 100ткм в состоянии нового и я второй раз идиот), ну первый раз денег было впритык ,почти студент был.

Вложения:

cbr1100xx, Кондрат и А. Андреевич нравится это.
  4. Ser

Ser

Я бы автомобиль с отсутствующей табличкой более пристально смотрел, не все так просто, на том авто она должна быть на телевизоре. Просто выкинуть ее приехать в мрэо не получится, нужны отметки что маркировочная табличка отсутствует.

5. в хорошем состоянии-думаю,что вполне себе пользуются..

Кондрат нравится это.
  6. SERGH

SERGH VIP

Я купе 4.2 очень долго продавал. Так и писали мне в объяве, что лучше уж 5 или 6

cbr1100xx нравится это.
  7. вот и я про то..
    на поздних годах выпуска-таблички под капотом не было..

cbr1100xx нравится это.
  8. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Не верно. Эта табличка в МРЭО веса не имеет вообще!

9. Тоже такого-же мнения:Dне меньше 5л:-bd
    2-х литровый бывает только сок:D:D:D

cbr1100xx нравится это.
  10. SERGH

SERGH VIP

Вадим, купил чёрного?

семен89 нравится это.

Поделиться этой страницей