1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ser

Ser

Tarantin нравится это.
  2. По этому поводу можно диссер написать по теме: философия продавана. Отломанные значки и проч. Атрибутика "отлсоста" - отношусь к этому уже довольно спокойно - повод для торга. Лучше я сам куплю новые лейблы, перетяну салон и проч. Бесит, когда человек, зная, про конкретные косяки, врет, что все работает, по-факту осмотра работает только правый задний стеклоподьемник.

cbr1100xx нравится это.
  3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Ничего странного, такое часто встречается, этож не идентификатор вин, а именно информационная табличка ;)

Tarantin нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

как правило отсутствует она по нескольким причинам,либо тачка была бита по морде,что приводит к сильной деформации данной таблички и потом ее просто не ставят,что бы не палиться насчет аварии,либо второй вариант-при перекраске авто ее тупо потеряли,но как правило скорее первый вариант,чем второй;)

Денис*86, Митяй, Tarantin и ещё 1-му нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Потому что, все считают, что 700 тыщ рублей это доху... дорого за 20-ти летний автомобиль! :)

Денис*86 нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

и еще,потому что это ни то,ни се!
    лучше уж сразу 5л взять!
    как правило 4,2л не очень пользуется спросом!

Митяй, SERGH и Tarantin нравится это.
  7. мне понравился..
    тут каждому-свое..будь я в поиске-рассмотрел бы для покупки..

Денис*86 и Кондрат нравится это.
  8. SERGH

SERGH VIP

Прочитал 50 страниц. Опять меня понесло...

9. ты,насколько я понимаю,до сих пор катаешь три и два и не торопишься изменить ситуацию..;)

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей