1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Т.е все экземпляры шокирующие?

Из моих предположений: салон в авто 24 лет за 500 подпросижен/убит-априори.

Вывод: все, что в обьявлениях - руины, не заслуживающие внимания по иным (помимо салона) косвенным критериям?

2. Edo

Edo Founder the club Команда форума

И правильно сделал,что не пользовался ... и другим ребятам не советуй!!! Если этот специалист даже свечи не смог поменять на m120-ом моторе.
    А если ты такой внимательный,то должен был заметить!...что как этого интригана тут не стало,( я его отправил в вечный бан) Клуб очень хорошо живет без его болтовни).
    P.S. Так что вот такие дела Дима.
    Про анекдот надеюсь помнишь!)))

А. Андреевич нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

он у меня 95г и одноцветный,короче-не по твоим ,,хотелкам,,:)

Денис*86 и Tarantin нравится это.

4. Чего гадать - посмотри живьем парочку.
    Уже сформируются-скорректируются приоритеты от увиденного.

Митяй и Tarantin нравится это.
  5. саша моквин дорест 600 продавал за 800тр с маленьким пробегом, а тут дрочь какой то, им цена до 300-350имхо
    ростовский симпатичный, но дорого.

дорест дороже 400 имеет смысл брать только если он близок к коллекционному

Tarantin нравится это.
  6. уточнил, по фото тачка оч клевая, пробег 129, птс ориг 99г, старого образца, кто помнит. ценник 850, если фанат дорестайла- то я бы рассмотрел. торг думаю будет, особенно, если там есть куда вложить, так как в противном случае он за эти деньги не нужен

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Tarantin нравится это.
  7. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Ты о чём?

Кондрат и cbr1100xx нравится это.
  8. Это по какому?

9. Ser

Ser

По первому забавно, "состояние практически идеальное" только фонари грязные, задний шильд отломан, что видно даже на первых фото. "Комплектация почти полная" - он хотел сказать пустая, только кожа есть и кроме кожи по моему нет ничего.
    Не знаю, на что рассчитывают продавцы когда пишут про "полную комплектацию" при продаже таких авто, они думают такой автомобиль будет рассматривать к покупке неразбирающийся человек?!

Митяй, cbr1100xx и Tarantin нравится это.

Поделиться этой страницей