1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вот тут 100%, порой и за 700-1 машины продают, которым цена 300--400 край, просто намарафеченные, все свои ведра переоценивают обычно

Вадим нравится это.
  2. https://www.avito.ru/lesnoy_gorodok/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_1313170227
    А мне нравится:facepalm::facepalm::facepalm:только недочетов сильно много,мне кажется:D:D:D
    Добрый день, WDB1400571A421115, автомобиль больше стоит чем эксплуатируется, последнее время на улице, пошла небольшая ржа, по двигателю,акпп и подвески было все супер, из недавнего перестал работать какой то из цилиндров, то ли свеча то ли катушка,надо делать диагностику, не работает антизанос и соответственно абс,что именно покажет тока диагностика, на прогретый двс после заглушения не крутит стартер, через 20 -30 минут заводится как ни в чем не было, ну как то так если в кратце.

3. А из форумчан есть кто оттуда или близко:facepalm::facepalm:посмотреть бы за небольшое вознаграждение:D:D

4. за эти деньги выглядит привлекательно, я бы заказал платный осмотр специализированной фирмой с толщинометром и критическим взглядом. я бы могу заехать, как-ть, если поеду по боровке, но непонятно, когда это будет + у меня два состояния после осмотра авто- фу, дрова и очарование, когда я могу не обратить внимания даже на явные недостатки, так как вижу в целом смысл покупать атво по тем или иным причинам, невзирая на то, что в нем делать надо

5. Спасибо!!! Попробую найти кого-нибудь:D:D:facepalm:Может это судьба:D
    Сложновато будет правда найти людей на просмотр:facepalm::facepalm:Нет, это Москва, район аэропорта Внуково, Изварино

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

за эти деньги-отличный вариант я считаю+при виде денег я думаю,что и за 300 отдаст

Денис*86 и А. Андреевич нравится это.
  7. Даже уверен:D
    Ищу кто посмотрит:facepalm::facepalm::facepalm:

cbr1100xx нравится это.
  8. яндекс- подбор авто москва, куча сайтов)))) к слову, создатель данного клуба и бывший владелец сейчас этим занимается

9. Спасибо:-bdВроде нашел:D:D
    А пароли явки Создателя:facepalm::facepalm::D:D:D

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Бл.я...не смеши Мить!

Поделиться этой страницей