1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. это глубокое ТО)) реставрация - это как Мотылевского волчка из новых зч собрали- только тогда старая машина, в которую сунули руки имеет шанс поехать, как НОВАЯ машина. в противном случае - это лишь обновить называется))) починить, как угодно назови))

2. это перекидка из одной старой машины в другую еще более старую машину, а не реставрация)))

3. https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

это реставрация с бюджетом 100 евро +-
    https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=199600
    это глубокий стайлинг-обновка
    в обоих случаях могу понять желание перешить салон, так как когда вложил кучу денег, то хочется, чтобы и внутри было ах)))

поэтому настаиваю искать сохранившиеся машины с малым пробегом и беречь их в стоке. а если уж совать руки - то делать стайлинг, как на ссылках выше или как с моим авто было. опять же - я считаю по прошествии лет, что ошибка было троговать мой авто, так как изначально с ним не было никаких проблем, кроме колхоза в задней части авто (в те времена цена вопроса поменять крыгку, фары, бампер - до 2т евро, думаю под ключ))
    http://kay-71.narod.ru/W140_befour.html

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

митяй,почитай пожалуйста значение слова ,,реставрация,, на досуге;)
    собрать тачку из новых запчастей это не реставрация,это называется-конвейер:)

Денис*86 и А. Андреевич нравится это.
  5. cbr1100xx

примеров с авто у меня к сожалению пока нет:(
    но есть пример с мотоциклом,который 1966г выпуска-был помойкой,а стал(после моего вмешательства)музейным экспонатом;)и замечу-без единой новой детали,так как их тупо просто нет в продаже уже щас!;)
    поверь мне-я знаю,что такое реставрация!

xj300sovereign, Денис*86, sk111 и 2 другим нравится это.
  6. пойми мой скепсис правильно, большинство напомаженных помоек с криво перешитыми салонами, часто даже не по заводским лекалам, на драйве, автору, ютьюбе и тд также называют громким словом отреставрированы за 300-500тр))))

в том, что ты имеешь правильное представление - не сомневаюсь)))

да, я наверное неправ- там не реставрация, а реинкарнация

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2018
    cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

так их называют по нескольким причинам
    причина первая-ради большого количества просмотров=популярности(на том же ютюбе)
    вторая-люди просто не знают значения слова ,,реставрация,,:)

Митяй нравится это.
  8. Это привести машину в божеский вид и тех.состояние без всякого колхоза для дальнейшей эксплуатации;)
    Реставрация это для коллекционеров:D поставил в теплый гаражик и накрыл тентом:facepalm: я пока не дошел до таких высот олигархии:facepalm::D

Денис*86, sk111, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  9. Ну что:facepalm:все пересмотрел:Dнет машин:facepalm:пипец:facepalm:

10. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Жиги есть, не надо ля ля! :D

Поделиться этой страницей