1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну вооот,бери и радуйся,правда он уже 2 года продается почему то:confused:

Денис*86 нравится это.
  2. Так вин попросил уже у пятерых:facepalm:обещали,но не дают:Dпродаваны:facepalm:

3. cbr1100xx

одна из фоток по салону там явно не с него!

Денис*86 нравится это.
  4. Увидел:facepalm: так мож тоже с Япы:D

5. cbr1100xx

наврятли!
    бортовик на япу не шел!;)

6. Лучше бы бортовик,чем телевизор:-bd:D

7. очень похоже, моя бывшая машина, продал ее в 2012 году.
    была в порядке, мелкое дтп у меня было, но ничего серьезного.
    пробег был у нее на момент продажи около 80 т.км на табло.
    за кожей никто особо не ухаживал, тогда еще не было такой культуры) потому водительская седушка несколько потерта.
    по ходовой, мотору, акпп, кузову проблем не было.
    когда менял компенсаторы, снимал крышки, там все было чистенько, соответтсвовало пробегу.
    из приятностей оригинальный обвес и выхлоп лоринцер, передний бампер леченый, причем неслабо.
    похоже, продает тот же человек, кому продал ее.
    по докам - конструктор, оформлена еще до запретов, на доки CL 600 1994г., если не ошибаюсь

Денис*86 и Митяй нравится это.
  8. Именно этот экземпляр 5л,в родном обвесе Лоринзер,с Япы и именно 98 г/в.:D

9. Я бы и не продал дешевле:D в принципе, и так очередь стояла, хотя машина не выкладывалась ни на одном сайте, кроме этого.
    В остальном, на вкус и цвет, как говорится. Лично мне команд ощущения дисгармонии не добавлял, даже освежал архаичную бороду) тюнингом его уж точно не назовешь, ибо это оригинальная запчасть именно для этой модели, как ни крути... Ну а из бонусов для авто японского рынка можно привести основной - не гниют они так, как немецкий рынок, за счет обработки для доставки морем, по видимому. И этот плюс из разряда тех, которые убивает все минусы.

Денис*86 нравится это.
  10. да, в оригинале, он именно 1998 г.
    прежний хозяин тащил ее с япы, уехал в москву работать, она стояла полгода в Сибе, пока я ее не забрал в 2010г.

Поделиться этой страницей