1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Это каким надо быть идиотом (или фанатиком), что бы угнать(заказать угнать) единственную в Мире машину! К тому же, с ярко выраженной нестандартной внешностью?!

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:Dтак бывает:D

3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Ну дык я и говорю, что собиралось это дело на заводе, а не переделывалось в ателье, как некоторые утверждают. Стало быть, изначально это детище ДБ.
    А то что они заключили договор, ясно написано для чего - использовать дилерскую сеть для продаж. Уже после 99 года, выходит что пошло совместное производство. Как я понимаю ;)

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не-не логично:D

5. Что-то потерял я суть спора ))

В AMG были готовы и готовы сейчас исполнить любой каприз клиента: был бы соответствующий бюджет.
    Только вплоть до года так 2000-го эти услуги предлагали под брендом AMG, а теперь самые отчаянные проекты идут от HWA.
    Разница лишь в контроле за распространением инфы: если в 90-х было хоть какой-то представление, что творят в AMG по спецзаказам, то в наше время инсайдерской инфы по клиентским проектам HWA тупо нет вообще.
    И это понятно: Даймлеру и лично Цитше вовсе не хочется оправдываться перед европейской прессой за очередной ультракитчевый АвтомобильМечты для какого-то султана (даже при условии, что какая-то из контор HWA - формально полностью независимая от Даймлера и даже отгорожена забором от AMG).

Об уровне технического взаимодействия с истинно Мерсовскими инженерами судить не берусь, но раньше в AMG и Brabus могли получить доступ к заводской документации, которая была недоступна для других тюнеров. Хотя в последние годы у Брабуса все меньше привилегий в работе именно над Мерседесами.

p.s. товарищ из стран Азии, который с 80-х годов и по сей день видел очень многие тюнинговые проекты в момент выпуска,
    называет 5-дверный 140-й универсал абсолютной вершиной спецпошива AMG 90-х годов.
    Хотя на мой взгляд, проект по интеграции M119 и прочих агрегатов из 90-х с кузовом 300SL Gullwing все-таки более амбициозный.

Последнее редактирование: 17 фев 2018
    Митяй нравится это.
  6. p.p.s. инвестиционному фонду Кувейта на конец 2017 года принадлежало 6.8% акций концерна Даймлер
    https://www.daimler.com/investors/share/shareholder-structure/
    Это эквивалент, грубо говоря, 5 млрд долл.

Очевидно, что у ребят из того региона нет проблем с поиском менеджера, который бы выслушал их особые пожелания по спецкомплектации ))

Митяй нравится это.
  7. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Да нет никакого спора, пытаемся понять и вывести на разговор знающих людей ;) Вот и твоя информация, подтверждает мои мысли - Сначала завод с кузовней, потом ателье. :)

8. я бы замутил такой шутинг на базе купе 140, хотя вариант 140 лонг сарай выглядит еще более крутым))) может мне из соего сделать?))) 100% колхоз будет так сказать)))

9. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Прямая дорога тебе в команду black&wite :crazy:

10. [​IMG]

Судя по углу задней стойки ,они ещё и разные варианты делали..
    Или обман зрения ?
    Если смотреть с багажника, стойки даже по ширине разные на мой взгляд.

По голубому тоже все ясно)даже писалка та же и на том же месте..

К концу написанию сей текста ,черный уже сменил заднюю оптику на жёлтый поворотник)))))
    Ящик пандоры раскрыт ,чёрный на крышке и боковых стёклах от 210
    Получается низ крышки приваривали от седана.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Денис*86, Митяй и А. Андреевич нравится это.

Поделиться этой страницей