1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. просто я бы при покупке сделал большое ТО, а это наверняка 100+. диски предположим у меня есть, а у кого нет - это 50-100 с резиной за 18-е. салон химчистка с покраской, тыщ 20. телик убрать - купить и перешить подлокотник - еще тыщ 10-20 морду я бы поставил от седана- это тыщ 50 с покраской. итого тут 300+ на ровном месте нарисаовалось, а его цена с конечном полностью исправном и красивом варианте - 800 предел, мое мнение. и то, если там реально ничего не сломано и не надо глобальных переборок подвесок, движков, коробок и тд)))

но учитывая, что многие покупают дрова по 300-500 и вкладывают туда 500+ - то не самая плохая заготовка даже за 650тр)) опять таки- если он реально в бодром техническом состоянии.

ну а сам по себе он конечно интересный- не 3.2 пустой черный на черном, что уже редкость)))

2. стоит вспомнить почем были куплены 7.0 с мордой купе и все встает на свои места))

3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Интересно, откуда такая ценовая политика? Переварить морду, поставить всю оптику и покрасить после, за 50 тыщ? :facepalm:

4. могу и ошибаться- может быть бюольше) но продажа купешной скорее всего снизит серьезно затраты)) капот, 2 крыла, 2 фары, телевизор (?) ну и по мелочи
    бу естественно

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Ошибаешься. Там вся морда подлежит изменению, вплоть до лонжеронов. Либо делать колхоз, как одни деятели с питера, black&wite их канал на Ютубе. Даже если брать твой расчёт, то фары и капот, уже могут превысить этот бюджет ;)

Митяй нравится это.
  6. сейчас инет плохой, гляну позже. но судя по тому что я увидел - это презираемые мной блогеры гаражные реставраторы, так как видео с названием 900тр уже вложено в ремонт у меня ничего, кроме недоумения не вызывает. Блин - а то вы не знали, что так будет? Митяй лет 5 подряд везде пишет - 140 - не та машина, которую нужно реставрировать - просто идешь с 1-1.5 лям и покупаешь отличный автомобиль, наводишь марафет, делаешь большое ТО и кайфуешь тысяч до 250-300 пробега, обслуживая грамотно, ВСЁ! это подтверждено опытом десятков людей, просто зайди в интернет и пойми что к чему. а потом все ходят и говорят, что мерседесы говно, дорогие в ремонте, что хороших 140 не бывает и тд и тп.

будет инет- посмотрю несколько видео, чтобы быть более объяективным

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

для этих ребят это просто-контент;)
    тот,который не русский оооочень богатый человек,он бы мог при желании заказать себе ,,новый,, 140-й с завода,но ему надо видосы пилить-реклама,ну и так,от нех делать!:)

Митяй нравится это.
  8. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Если папа разрешит!))

cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну так то да,но там папа миллиардер я думаю,что разрешит:D

Ян-Харис нравится это.

Поделиться этой страницей