1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вастас

вастас VIP grade

чем легче? там вроде такой же далалай....

Митяй нравится это.
  2. Вся Германия завалена мерсами из Японии, можете купить у них с наценкой 30-50%. Никто в адеквате уже не покупает старых немцвев в большими европейскими пробегами, когда по той же цене есть япы)) просчитайте, посмотроите аукционы, статистику
    http://jptrade.ru/
    к примеру, тут после нехитрой регистрации

3. Я потом могу его на учет не поставить, тут в Испании не много замудренная процедура постановки на учет и растаможки да и потом он встанет минимум в два раза дороже чем найду тут а не тороплюсь рано или поздно найду хорошую машина в пределах пяти тысяч.

4. Зачем он вообще нужен пустой и 6-цилиндровый?
    Цыган на парковках супермаркетов радовать?

Если выбор и возможности есть - ищи V8 рестайл.
    Бюджет скромный и расходы на содержание планируются скромные - автомобиль другой марки лет на 10-15 моложе.

А делать сразу перекрас кузова бедного авто - деньги на ветер.

Митяй нравится это.
  5. Ну во первых я ищу именно дорестаил так как он мне больше нравится а потом если и брать на фарше то лучше сразу v12 они обычно и комплектацией богаче и пробеги меньше и стоят дешевле, у меня есть один отличный вариант про запас если не найду пустого 300 se.

6. Дизель и 1.2 - столь же удивляют

p.s. прикольно люди используют штампы, даже не задумываясь о смысле получившейся фразы:
    "Дополнительно: На 140 и 124 кузове Мерседес перестал быть Мерседесом."

Последнее редактирование: 25 янв 2018
  7. Black

Black VIP grade

Объявление уже в архиве ,наверное продан.

8. Ну так то выглядит довольно неплохо, дизель редко бывает не ушатаный, если там всё живое то почему бы и нет. Вот только трубка сапуна новая просится)

Поделиться этой страницей