1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Да сейчас в Испании, тут своя специфика есть, как правило кузова живые но остальное как попадется, цены от 500€ до 7-9 тыс€ за 2,5- 4 можно найти приличный но их тут не так много как в России

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

прикольный ты:)
    в России нормальных вообще нет,по крайней мере за 2500-4000:(

3. Я имел ввиду что в целом на продажу на всю Испанию их может быть машин 20- 25 в России думаю в десятки раз больше.

4. cbr1100xx

так то оно может и так,только вот 80-90% из этого всего-печаль печальная:(

Митяй нравится это.
  5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

С датчиками да, стояли там где надо :)
    Ну смотри, двигатель там хоть и проще, но хлопот доставляет больше, коробка дорест надёжная, но до момента кончины, деталей уже на неё не найти, ещё множество всяческих мелочей по электрике и отделке, тоже не валом на б.у. рынке, не говоря уже о новых з.ч.
    Выбор твой конечно. Если рассматривать эти два варианта, то первый предпочтительнее, только сразу интересуйся состоянием агрегатов, если не рабочее что-то, то мимо ;)

cbr1100xx нравится это.
  6. Ну оба варианта с тех осмотром что уже не плохо а так по любому нужно ехать смотреть, со слов хозяина у одного масло с коробки капает и коробка пятиступа. В осталтном говорит все хорошо только требуется перекрас хотя понятно что возни еще и по электрики может быть много, радует что они пустые по комплектации а следовательно меньше чего чинить надо будет.

7. cbr1100xx

:D
    у нас наоборот-за ,,жирными,, комплектухами гоняются;)

Митяй нравится это.
  8. Ну у меня только одно главное это что бы клима была рабочая в остальном он и в базе были не плохи. Конечно лишние плюшки не лишние ни все таки в приоритете состояние.

9. привези из японии, в чем проблема - рест 3.2 или 500
    ке джетроник я б ваще не смотрел - только полноценный 104 мотор или 119

10. Хорошо бы найти 320й 93го года с полноценной 104й. Из Японии много хлопот с таможней и оформлением легче из Германии привезти.

Поделиться этой страницей