1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Для любителей иллюзий:

Вокруг поддомкратников по левой стороне дыры.
    Правая чашка под капотом - дыра с детскую ладонь.
    Облит веником. Давление на горячую на P - ноль. Мотор сзади мокрый.

Ещё раз повторюсь как самый не опытный:
    Если "сладкую" машину по всем описаниям не забрали первые смотрящие - о ней можно забыть.

Благо был недалеко и немного денег на такси выбросил.

Митяй нравится это.
  2. чем вам номера не понравилсиь? цвет птс и стс говорит о том, что выдан до 2000г, значит номеров там немного побывало, а точнее, если смотреть по базе- 3 и хозяин вроде один.
    Если посмотреть фото этой тачки в инете становится понятно, что с 10-12г она во дворе гнила(( была бы в сухом паркинге- сейчас потянула бы на серьезную сумму, если пробег изначально не конский

3. Где я написал, что мне не понравились номера?
    По ним как минимум можно обнаружить изменения в ПТС. Мы тут тоже смотрели на днях Ауди А6 с "одним единственным" владельцем, что подтверждается автокодом/гибдд, а в ПТС одно свободное место. Радость уже не та, что от заявленного, как минимум.

Поэтому бежать сломя голову не вижу необходимым, бросая все дела.
    Машина билась в морду, и билась знатно, т.е. сгнила она не только от неверного хранения.

vital нравится это.
  4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Где ты тут усмотрел любителей иллюзий?
    Сам сюда с вопросом написал, сам ответил на него просмотром личным и после что-то доказывать пытаешься. Вроде никто и не спорил с тобой, кроме мнений по докам и твоему вангованию по фото с выводами, заметь, собственными :D
    Ты бы хоть написал подробнее, по какой причине пришёл к выводу о битой конкретно морде ;) Это тоже интересно может быть, для людей которые такой вариант ищут.

5. Ну во-первых она б не начала отгнивать (лонжероны тоже цветут под капотом), плюс визуально морда окрашена аляпистее остального кузова.

Не знаю кому нужен Кабан, который нужно разбирать до остова и востанавливать из руин. Он же ещё и барабан (т.е. кроме как состояния таким машинам цеплять нечем))
    Рублей за 150 разве что. Но там пацик не настроен на большие сдвижки.

6. вот эта машина в 11г

а вот в 16

видимо стоял без движения и расхитили.

Цвет после перекраса изменили немного. как я понимаю.

а вот крепление заднего номера наводит на плохие мысли - в 90-е так крепили на машины с проблемным учетом, так как тогда даже замену номера нельзя было сделать в случае каких-то ограничений и запретов. Если память не изменяет, еще и машину показывать надо было, а если у нее проблемное "железоы" - то соответственно номера крепили так, чтобы их никто не украл и никакой гаишник на дороге не снял

7. в 2011г он вполне себе неплохой был

8. ИМХО
    в данном случае как раз и закрепили надежно с учетом долгой стоянки во дворе.
    Передний вот не закрепили - он и делся куда-то.

9. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Откуда такая информация? Очень даже может гнить и без дтп! Делая выводы из твоих наблюдений, как раз таки складывается пазл - дыра в подкрылке на больном месте и сделала своё дело, ржа распространилась на внутреннюю часть двигательного отсека.
    Здесь многие знают, как гниют наши машины и я решал самостоятельно этот вопрос, кстати в моей теме всё доходчиво расписано и видно влияние агрессивной среды. ;)[/QUOTE]

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  10. Это не я говорю нету, это француз говорил продано ......

Поделиться этой страницей