1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну а если ПОСЛЕ,и все реально оформлено как надо,то тогда еще и дешего отдают!

2. На оценку дешево/дорого влияет не только себестоимость ))

Я еще не видел живьем ни одного человека, который хотя бы даже теоретически готов был бы отдать 1 млн за 320-й, да еще и без 722.6.

3. cbr1100xx

тут не так давно(обсуждалось уже) человек отдал больше ДВУХ!!!!!!,за 2,8л!!!!!
    2,8л КААААРЛ!!!!!
    п.с. ну ты же дааааалеко не всех людей на планете видел то;)
    п.п.с ты меня конечно не видел живьем,но скажу так-чисто теоретически,если бы я был сыном абрамовича и тому подобных экземпляров я бы дал и лям и два и три,при условии,что там все В ИДЕАЛЕ-КАК НОВОЕ!!!взял бы себе в коллекцию и не парился бы!;)

4. Black

Black VIP grade

Думаешь по-прежнему жил бы в РФ коллекционируя "экземпляры" :D

Митяй нравится это.
  5. Попробовал представить детей аллигаторов,
    которые ищут себе в коллекцию 320-й 95 года с пробегом 97.000 (не 970 и не 9700 км)...
    Мда ))

6. cbr1100xx

вполне возможно,что нифига не в РФ,но экземпляры,как ты говоришь,коллекционировал бы!;)и не только 140-е!
    это было образно;)
    нашелся покупатель на 2,8л за 2 ляма,найдется и на этот 3,2л:ok:

А. Андреевич нравится это.
  7. и за 4 млн купили дилерский 500-й с пробегом 50 по моей наводке, но я же человеку сказал, что если есть время, то до 2 млн такой можно найти. Хотя, дилерский, с пробегом 50 может и один такой был, хз

но, это ж не показатель рынка, бол-во 140-х продаются до 300тр

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2017
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ну ка, давай, выставляй своего S500 за 290! :)

cbr1100xx нравится это.
  9. я же говорю про бол-во, а не про 10% нержавых ухоженных машин с пробегом до 200))) хотя показательно, что мой за 800тр у дилера месяц простоял, не меньше) ну там в силу специфики салона скорее всего, был бы такой, как изначально - ушел бы легко

Кондрат нравится это.
  10. cbr1100xx

Поделиться этой страницей