1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. я его летом смотрел, когда он еще за 500+- продавался с дырявыми сиденьями непершитыми и чехлами. Даже отчет вроде выкладывал

я такие называю гаражная реставрация или труп подшаманенный. покрашен кстати в черный, а не родной прекрасный цвет

2. торпеда родная вроде была.

оч люблю я юбилейки. Известно, есть живые с пробегом до 200 или все замучены? мне замученные только попадались((

3. А юбилейки по какому поводу выпускались?

4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Внимательнее посмотри Митя, не совпадение по цвету ;)

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

перешиты только передние седла!
    задние и торпеда оригинал-уверен почти на 100%

Митяй нравится это.
  6. Знаю одну такую машину. Хоз говорит сто машина с выставки. По вину никаких сведений нет. Коротыш 5 .0. Цвет индивидуальнвй иссине-фиолетоввй. Ну и комплектуха жирная дезигно , торпеда в коже. Значит это называется юбилейная???

7. семен89

семен89 VIP grade

Да, это и есть юбилейная версия 50 штук в 1997 году к Женевскому автосалону были выпущены. После нового года наверно выставлю свой на продажу, решили с супругой домик купить.

8. бывший Бори? какой пробег, состояние сейчас?

9. какой пробег, состояние?

я с десяток юбилеек нашел, но у всех конские пробеги и много владельцев((( боюсь там ловить нечего уже...
    В Смоленске год назад продавали помните, какова его судьба, машина не на виду?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2017
  10. семен89

семен89 VIP grade

Состояние ГУД! Пробег 350 , три года назад красил полностью сверху в родной цвет, мотор перебирал, сейчас передние боковые стекла поменяю и заднее наверно.

Поделиться этой страницей