1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 300D 97г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Sa$ha, 18 май 2016.

1. Продаю 140 97 г.в. 300 турбодизель. Не требует ни каких вложений, за время владения денег на автомобиль не жалели, по подвеске почти все новое, двигатель масло не ест, заводится с пол тычка в любой мороз, коробка без нареканий, масло ни где не течет, салон чистый, есть все чеки по замене всех запчастей. Все запчасти оригинал. Два комплекта ключей. Установлена W-Basto Termo top EVO последнего поколения. Летняя резина Pirelli на 17 дисках -новые. Отдам зимние колеса Nokian зимняя на 16 родных дисках. Бережное гаражное хранение. Не продавал бы, если не обстоятельства. Нужно выкупить половину квартиры у родственников. Покупателю с форума хорошо скину.
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1031363235-c06a/
    8 926 232 00 92 Александр.

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

3. Авто еще в продаже ? Можно подробнее об авто. Какие есть проблемы ? Что по кузову и дизелю ? Юр. проблемы ?

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

Автора здесь не было больше года! Закинул объяву и слинял

cbr1100xx нравится это.
  5. Да, глянул, он кажется не в клубе, просто зашел продать.

А эта машина кому-нибудь известна ? Цвет хороший и салон + дизель + коротыш. Я было и не рассматривал покупку 140, но тут вариант такой, какой мне нравится. Но если не взяли еще, думаю, что-то с юр. стороны не хорошо.

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

там же на авто ру написано,что авто продан!

7. cbr1100xx

дата подачи объявы-
    • 25 июня 2016
      o_O

8. А что не так, выставил подешевле, предыдущее было от февраля 2016

9. cbr1100xx

я имел в виду,что долго продается чего то,для такого козырного описания!

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей