1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

РР МАМа Чача 07г - 3-й раз в ту же воду))))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 окт 2017.

Метки:
  1. Всем привет! Пока ищется 216 и жирный рестайловый РРовер, через знакомых предложили честную машину без ДТП с пробегом 97тыс, обслуженную, без ржи и каких-либо еще недостатков.

Короче встречайте - РРовер МАМа (он же Биг или как его ошибочно называют -Вог, хотя это лишь название самой простой комплектации) Суперчарджед, с двигателем Яугар 4.2 с компрессором. Это уже мой 4-й авто марки ЛРовер и второй конкретно в этой модификации с этим двигателем. Вот про прошлый тема http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Блог-владения-РРовер-СЧ-08г-60-160тыс-км-и-далее.7718/

Машина красивого и редкого бордово-морковного цвета с белым салоном (удивительным образом отлично сохранившимся).

Корочев бюджете 800-лям я этой машине по прежнему не вижу альтернатив. Разве что есть смысл докинуть еще несколько сотен и купить Рестайл 510 л.с.))) Что я и планирую сделать, как только найду хороший вариант

После года непрерывной езды на 140, сев в РР, подумал, что попал в грузовик- тормоза, валкость и т.д.)))) По динамике тоже уступает 140 500 немного

2. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Красивая машинка!

Митяй нравится это.
  3. Ага, только чтобы элементарные вещи поменять, кузов от рамы надо откручивать))

xj300sovereign, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Диман! У тебя же жена не любит красный цвет!!! Ой, смотри!!! Подаст на развод за такие покупками! :)

P.S. При перепродаже, спрос на такой цвет будет практически нулевой! Если рядом поставить этот и чёрный с пробегом в 2 раза больше и ценой на 100 тыщ дороже, то быстрее купят чёрного.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Да и номера беспантовые! ;)

Митяй нравится это.
  6. :-bd желаю приятной и беспроблемной эксплуатации:)

Митяй нравится это.
  7. привет! готов ответить на все вопросы и развеять много мифов, связанных с РР, так как юзаю их с 2014г и было аж два в этом кузове- рест и дорест.

Первый МИФ. РР биг, он же МАМа - машина с несущим кузовом. у него нет рамы и он в обслуживании не дороже эмель или х5, а точнее - дешевле.

Рама есть у Дискавери и РР Спорта тех годов- там действительно есть ряд дорогих операций, связанных со сьемом с рамы.

Привет! жена салон красный не любит)) скоро может быть"порадую" ее 221 63 с черно-красным салоном))) мне на удивление на современных машинах он нравится))) тошноту вызывают лишь гелики с черно-красным салоном, пощитые в Москве в начале 00-х)))
    про спрос - 100%, помню как мучался продавать бежевый 220-й и бежево-серый 211. с другой стороны, покупатели РР изначально люди не слишком испорченные стереотипами черные на черном, поэтому многие (как я и многие знакомые на РР, ищут нечерный салон как минимум, а по возможности и цветной кузов. Однако я помню, как точно такую же машину лет 6-7 назад трехлеткой еле продали за 1.5 при первой цене на автору 1.8

ну поживем-увидим, тут опять же пробег и состояние играют роль, я синий свой с пробегом 180 в 16г продал за 900, этот думаю как минимум не меньше уйдет

А. Андреевич нравится это.
  8. спасибо!

9. планирую прекратить учет и ездить без штрафов и налогов)

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей