1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. [​IMG]

Митяй и sk111 нравится это.
  2. никак ты не поймешь..никогда..ничего..

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

У броников что я видел - вся оптика рестайл, а пластик кузов сделан по типу дорестайла.

Митяй нравится это.
  4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Саша, я не пойму, ты поссориться хочешь? Я конечно придурок ещё тот :crazy:, но не на столько :(

5. каков вопрос-таков ответ..ты почитай наш с тобой диалог тут..у меня от него сложилось впечатление,что ты либо тролль,либо реально ничего не можешь понять..
    на каждое моё сообщение тебе в теме..заметь,вполне дружелюбное и корректное..с картинками и разъяснениями..следует твой ответ..
    ты меня не понимаешь.?есть два варианта-либо я плохо объясняю,либо ты тугой..и еще..тебе никогда не приходило в голову,что неплохо порой начинать со слова "спасибо".?
    я с тобой лично не знаком..потому судить могу только по твоим ответам..ну,а какое впечатление они оставили-я уже написал выше..

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Не, спасибо тебе по любому имеется, за предоставленную инфу с проги, я бы её не нашёл.;) Просто я понять хотел и судя по постам, не одинок в этом. В конфронтацию то зачем вступать? Да, возможно я любитель потролить, но это не имеет ничего личного и к данной теме тем более не относится, потому как тролить, на мой взгляд, нужно обладая конкретной информацией, а я таковой не имею, только сейчас тут узнал о ньюансах. Так что не катит ;)
    А ты сразу - тупой, никогда не поймёшь, не дано :D

7. тогда проехали..мир.?))

8. это из фильма походу какого-то фотка, даже не броня судя по виду.

9. и бампера с листвой у броника тоже дорестовые вроде всегда

cbr1100xx нравится это.
  10. у броников вообще другие номера деталей..
    броник..бампера одинаковые и до 94-го года и после..
    b1.JPG b2.JPG
    стандарт
    s1.JPG s2.JPG

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей