1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Ну вообще то тоже ничего. После зимы, если на машине ездить, кузов становится матовым и нужна полировка.

2. тут не поспоришь:)

3. по-моему давно известный факт, что бампера и листва никогда не красились глянцем, а матовым лаков и у многих моджелей тех лет, если не у всех- в другой цвет

в один цвет только на брабусах всяких, да после наших гаражных ремонтов и гордо именуемым нынче реставрацией- намалевыванием помоек в гаражах

4. известный,конечно..но не всем..у нас тут ни разу тема не поднималась,по-моему..

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Вы давайте яйца не крутите тут, явите народу пример окраски пластика заводом, в фотокартинках! :D:D:D

Кондрат и kartvel нравится это.
  6. у тебя своеобразное восприятие того,что мы тут делаем..o_O
    думаю,что картинки нужные ты вполне сможешь найти и самостоятельно..вся инфомация для поиска плодотворного тебе дана;)

Последнее редактирование: 22 окт 2017
  7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Интересно, Ельцин знал, что на колхозе ездил?

Кондрат нравится это.
  8. Задний бампер затянут в матовую прозрачную пленку ,даже под парктроники места не вырезали.листва в цвет.

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  9. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Возможно и так. Только как я пойму, что вот эта картинка, реального экземпляра выпущенного заводом, а ни есть колхоз (а'ля вроде так должно быть) кого-то из владельцев?

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

по броникам там отличия рест/дорест вообще не так как у обычного 140-го?
    вот например-ты хоть раз видел броник последних годов выпуска,но с рестайловыми картами салона?

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей