1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Последнее редактирование: 21 окт 2017
  2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Бампер не родной, должен быть с парктрониками. Листва вся крашеная в круг не в цвет кузова. Судя по кпотной рамке решётки радиатора, мастера не особо заморачивались вывести в норму.
    Комплектация хорошая, состояние кузова надо смотреть на месте, но что то мне подсказывает, он в хорошем состоянии

3. на всяк случай всем интересующимся..
    листва и бампера НИКОГДА не красились в цвет кузова..
    скрины с ЕРС снизу..
    на примере своей краски..цвет 199 (черно-синий металлик)..до ВИН A 328811 -бампера и листва красились №7700 СЕР.ALTO..
    после-№ 9198 СИНЕ-ЧЕРН..то есть кузов красился металликом,а листва и бампера таким же тоном,но не металлик..
    плюс ко всему они покрывались полуматовым лаком..машины,у которых все задуто одной краской и одним лаком-колхоз (в том числе и у меня:rolleyes:буду в скором времени перекрашивать)..
    1.JPG 2.JPG 3.JPG

Последнее редактирование: 21 окт 2017
    kartvel, Митяй, xj300sovereign и 3 другим нравится это.
  4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Да? А вот согласно последней таблице, на моём таки применялся 197-й код крсаки, т.е мой код. Как это тогда понимать? [​IMG]

5. как.?всего лишь-внимательно прочитать,что написано в моем сообщении выше и так же внимательно присмотреться к предоставленным таблицам;)
    для твоего цвета 197 (черный обсидиан металлик) листва и бампера красились № 9178 черный обсидиан (опять же без металлика)..при условии,что твой ВИН от A328811 и выше..
    3.JPG

Последнее редактирование: 21 окт 2017
  6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Это я всё понял у меня 38......, особой разницы в цвете металик и чистый обсидиан не увидишь, разве что отсутствие зерна, но
    197 код краски, уже подразумевает под собой присутствие зерна. По сей причине у меня не стыкуются файлы в моей башке ;)

7. Юрич,уже не знаю-как растолковать тебе..:)
    поверь мне на слово..так проще будет:D
    сверху,до листвы и бамперов кабан твой должен быть покрашен 197 цветом..черный обсидиан металлик..облит глянцевым лаком..
    все,что ниже-бампера,листва,пороги должны быть покрашены 9178 цветом..черный обсидиан..такой же цвет,как и сверху,но без зерна металлика..облиты полуматовым лаком..
    так твой автомобиль выглядел,когда выкатился за ворота завода:)

Ivan__TT нравится это.
  8. Да действительно всегда удивлялся, машины после "реставрации" блестят одним цветом и бампера и кузов и листва
    У меня именно так, бампера и листва матовые а кузов 197 черный обсидиан металлик

9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

После нескольких месяцев езды по российской духовности бампера и остальной пластик уже не блестят.

10. что же тогда защищает остальной кузов от такого безжалостного влияния нашей суровой реальности.?:eek:

Поделиться этой страницей