1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 3.2 1996, рестайлинг

Тема в разделе "Продам", создана пользователем scretch06, 6 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иван S500

Иван S500 VIP grade

2. Блин, ну давайте теперь дискутировать "по поводу"! Времени не было везде исправить, а ситуация не ждёт, поэтому ДЁШЕВО И СРОЧНО. А насчёт "тут впарить подороже"- так я вам тут Карата своего за 600 предлагала-один трёп пустой был, типа "дорого", "кому нужен шестилитровый дорестайл", "он наверно труп и пробег у него скручен" и т.д., выставила на авито и авто ру-провисел ровно неделю и ушёл за 950, человек приехал, увидел и даже не торговался. Так что, не нужно выдавать своё мнение за единственно правильное, ситуации бывают разные. Ещё раз для всех повторю, никто никому ничего не впаривает и не пытается обмануть, просто срочно нужна такая вот сумма и поэтому машина продаётся очень срочно, цена снижена именно по этой причине. Нужен? Забирайте. Не нужен? Чего зря тему засирать?

BlezPascal нравится это.
  3. iron

iron VIP grade

Мне не надо,но для разнообразия могу предложить 300

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Исправить цену в первом посте?

5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А я ничего и не выдаю. ;)

6. Очень рада.

Просьба ко всем: пожалуйста, не нужно флудить, только вопросы по существу, если машина вам интересна. Если нет-плиз, пройдите молча мимо, не нужно засорять тему.

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В итоге, какую цену поставить за авто?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей