1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. на два цену поделить, салон нормальный поставить и годный аппарат. в таком виде только в коллекцию, не для езды, но коллекционности в нем, кроме состояния, похоже нет...

2. кожа это не первое, что при поиске нужно обращать внимание, сейчас валом годных салоном из Японии по норм ценам, а вот бодрую машину в оригинале с небольшим пробегом даже за 800 не найти. но тут 3.2, 4ст аепп, дорест, короче странная машина

3. Немец

Немец VIP grade

да ладно, Мить, а я и не знал:)))

Митяй, cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  4. Класс, мне нравится. Салон по мне не плохо смотрится и ломаться там нечему. )))

Уважаемые знатоки, сколько на ваш взгляд за такой пепелац можно отдать, при условии, что продавец честен в описании?

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

6. вастас

вастас VIP grade

Михаил Н. и cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я не борюсь,но только потому,что лавэ нанэ:D

Денис*86 нравится это.
  8. аа

Это как в цыганском ладе, Ай наНэ наНэ ай нанЭ наНэ

9. Не знаток, но 10 евро - справедливо по мне.
    При условии беспроблемности документов-номеров, а также общем ощущении пробега.

Но брать его с горизонтом 5+ лет, а также убедить себя не смотреть на авто.ру все эти 5 лет поздние S500 на всех опциях ))

Интересный самодостаточный (!!!) вариант для тех, кто хочет ранний 140 "как из Швейцарии".

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей