1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. по опыту езды на транзитах - ксива и бабло. в данном случае будет видна дата постановки в розыск и она будет отличаться от даты в ДКП

2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Это только в случае розыска. Не будет нарушений - не будет и розыска. Ездишь с ДКП и постоянно его обновляешь, но на мой взгляд, нужно чтоб фигурировало два человека, первый - собственник новый в доках, второй - кому якобы продали и который пользуется сейчас. Типа человек купил, хотел поставить на учёт, но что-то не понравилось, передумал и продал другому.

Денис*86 нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Или автомобиль был куплен с неисправным двигателем, от этого и отличается снятие с регистрационого учёта и ДКП.

4. Black

Black VIP grade

Мне однажды страховка очень сильно пригодилась (точнее выплата), причем на всю сумму ,страшно представить ,что было бы если скроил на ней .Согласен -за нее жалко денег платить , но не дай Бог ... то придется платить с кармана ,вот тогда вспомнишь о краилове .

5. Black

Black VIP grade

А к чему эти все маневры - страховки ,налоги....,если не можешь содержать авто ....все знали на что шли когда покупали их (нам же не подарили) надо брать ношу по себе и будет счастье ,а не головная боль .как бы , где бы...

DEMETRIOS, GhostRacer и А.Юрич нравится это.
  6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

У меня было в одно время много машин... ездил я на них один... Так скажи, почему когда одна из десяти машин ездит, а остальные стоят, я должен платить за все десять страховку и налог в полном объёме? Мне ведь никто из государства не скинулся ни на один автомобиль, а забрать хотят с каждой моей машины. Причём платишь, не платишь налог дороги остаются такие же как и были убитые... Т.е. я еще сделать должен и ходовку...
    А страховка, почему она не личная? Почему я должен с каждой тачки заплатить страховку, ведь я езжу на всех своих машинах лично...
    Если соблюдать правила дорожного движения, то в очень крайних случаях можно попасть в аварию в городе и то ущерб будет незначительный. На трассе спора нет, страховка нужна, так как и скоростя там другие.

xj300sovereign и DEMETRIOS нравится это.
  7. Black

Black VIP grade

Ты ж понимаешь,что это все были риторические вопросы. Если нет- то сам знаешь куда писать . Кстати ,а нафига держать остальные девять машин ,если работает только одна , ну если это только не музей, вот только и там знают на что идут. И должен платить транспортный налог ,а не дорожный .

8. Black

Black VIP grade

Это как купить десть квартир и сетовать ,что живешь в одной ,а за остальные блин приходится платить ,хоть и не живешь в них. Говорил же ...ношу по себе и головняков меньше . Ден давай дальше в эту тему не пойдем ,один хрен каждый останется при своем , больше напылим.

9. Ну бывает что ещё парочка вроде как для сезонного использования. Мой кабан в основном в гараже стоит, катаюсь летом в хорошую погоду, в семье ещё две машины на которых постоянно и ездим - с какого перепуга за него платить налоги и страховки в то время как он не используется?

10. Black

Black VIP grade

Не хочешь не плати с перепугу , ко мне то какие вопросы ,пиши в компетентные инстанции .

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей