1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Кстати, Чет я этим летом обратил внимание - нет, ну практически нет, кабанов на улице. Купе я вообще не помню когда и видел в городе.
    Сегодня ехал и подумал.
    Реально, скоро кабан дичью станет, причем очень редкой. Все в основном на ином :)

Митяй, Денис*86 и 600SEL нравится это.
  2. В Питере был в выходные одного видел, седан чёрный. Ну а 126 уже совсем практически нет. У нас тут их тоже мало, в основном как раритеты хранят. Оно и понятно - неэкономично, уже совсем не новые чтоб на каждый день, для понта уже не подходит - за те же деньги у вас 221 взять можно, наверное скоро дорожать будут как коллекционная машина ;)

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ты своего запер?

4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Вот только не надо попой тарахтеть :D
    У нас тут в последнее время наплыв какой-то, почти каждый день вижу разные, чего небыло в прошлые года ;)

5. Black

Black VIP grade

Скоро экологическим классом совсем добьют((

6. Уж если как в европе пытаются сделать - так сделали бы возможным временно снимать машины со страховок и с налогов. У нас возможно. Пока Мерс в гараже стоит - я не плачу за него ни дорожный налог ни страховку. Или я чего-то не знаю и это возможно в России?

cbr1100xx нравится это.
  7. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Вроде как можно принести номера в ГАИ и временно снять с регистрации.

Денис*86 нравится это.
  8. Друзья. Обстоятельства складыватся так, что я возвращаюсь к мысли приобрести 140й, и перехожу к этапу поиска достойного варианта.
    Что думаете про этот экземпляр? Внешне вроде ничего так..
    https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_cl-klass_1997_833492586

9. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Сейчас уже вроде нельзя.

10. А что сказал продавец?

Поделиться этой страницей