1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Митяй нравится это.
  2. На фото автомобиль с рыжими/белыми поворотниками и несколькими вариантами машин по соседству.

Если это его салон и кузов на фото, то вкусно и недороха.

У этого же автора объявы о разборке W140 - так что теоретически мог и поиграть с заменой поворотников.

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Эх ммля, красотища то какая, дорестайл, коротыш и расцветка самая правильная. Но мотор геморный, трамблёрный.

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Че то трамблерный мотор геморный? Когда он таким стал? Самый нормальный и безпроблемный мотор

Александр Андреевич нравится это.
  5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Вечно у всех что то с бегунками и крышками трамблёра.

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это все мелочи жизни:)
    просто машина изначально не рассчитана на хранение ее на улице и зимой и летом!;)

Денис*86 нравится это.
  7. так на фото Лонговый салон....

8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Так ведь мой катушечный 3,2 заводился в -30

9. и вообще видно что фото сделаны в разное время, машины вокруг разные, поэтому не исключено, что это вообще микс из фоток разных машин, может так и взялся в коротыше Лонговый салон :rolleyes:

10. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Это передние сидухи задвинуты вперед до предела просто.
    Дорестайл очень красивый и продаётся совсем рядом со мной и даже хозяина знаю, но две машины не вытяну. И то, у моего сейчас гемор с порогами и низом жопы затеялся. Сижу, жопу кусаю.

Поделиться этой страницей