1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. семен89

семен89 VIP grade

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Макс! Ты достал репостить своё объявление во всех темах!!!!
    Поверь моему опыту: Покупатель, быстрее найдётся через авито или авто.ру! Тут или те у кого уже есть w140 или те кто на W140 дрочит, но никогда его не купит!

Robert W140, Денис*86, Иван S500 и 5 другим нравится это.
  3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Нет, просто вин по номеру пробивается...

4. Ну я не спамер так-то...
    Просто ситауция с баблом поджимает, вот и трублю направо и налево... так бы не стал продавать вообще...
    А главное машина правда оч хорошая.. жалко узбекам на убой отдавать за три копейки... Может кто тут и подрачивает без дела, а кто-то и задумается или друзьям предложит.
    А вообще приезжайте просто посмотреть - чтобы было понятно что я продаю - может в какие хорошие руки уйдет... жалко на убой кабанчика((
    Заботы вложено много, да и денег тоже...
    Одна профилактика в Панавто КПП стоила 74кр... а они кроме резинок и сальников ничего не поменяли, спросили нахрена мы им машину с новой коробкой привезли...

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Чёта я вообще сомневаюсь, что они в неё лазили! Они там только могут одну коробку снять с машины, а другую (новую) поставить!

Денис*86 нравится это.
  6. Собственными глазами видел, даже есть где-то фотки, надо поискать

Денис*86 нравится это.
  7. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Я общался с человеком "панавто" по коробасу, вроде толковым мне показался :)

8. Даже когда одну снимают другую ставят по гарантии - сервисные инженеры гарантийщики все разбирают и диагностируют, дальше если ремонту не подлежит уже меняют, или ремонтируют... я через это с разными машинами уже проходил, и с мерсами и с бмв и с субару

9. Хотя дебилов у официалов полно - это последние люди, к которым можно идти за ремонтом или советом)))
    Но есть и очень адекватные сотрудники..

Поделиться этой страницей