1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. более того, сама коробка все та же 722.6

2. не будет гелик ездить вечно))) либо сгниет раньше, либо всякие раздатки и мосты наедятся)))

3. SERGH

SERGH VIP

Митяй,не соглашусь с тобой. Гелик это чудо немецкого автопрома. В семье должно быть две машины , w140 и G 500

4. SERGH

SERGH VIP

У тебя и кабан сгниёт,если за ним не присматривать.

5. ну как один из колеекции возможно, а так для города РРовер намного лучше, а если любишь посмортивнее - то выбор еще больше. Я одновременно ездил на РРовере 08г и г500 у товарища брал 01г г500 за ту же цену- по мне так ооочень сомнительное удовольствие. г55/г63 как игрушка - возможно, а ездить на гелике обычном каждый день - ну хз...

а кузов - у него больная тема, похлеще, чем у 140. условно вечно можно ездить на тлк80/105/100, но точно не гелике, далеко не самый дешевый и простой в обслуживании мерседес.

Денис*86 и Алексей111 нравится это.
  6. BAROY

BAROY Super VIP grade

Как раз таки по городу гелик самый раз!квадратные формы дают возможность чувствовать габариты в полной мере! Только не трасса:( трасса дальняк это ужасный ад!!! В обслуге очень простой, но с.ка неоправданно дорогой!

Вечно ездить понятие двусмысленное!
    В среднем человек и то меньшая часть могут заработать на покупку авто такого класса годам к 35-40! Поверьте мне если бы кто то купил в 40 лет новый w140 то до старости лет он бы прослужил ему верой и правдой!

Денис*86, Митяй и cbr1100xx нравится это.
  7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

на 200ке тоже ничего можно ездить.

Митяй нравится это.
  8. На днях прокатился на G55 товарища в очередной раз.
    В очередной раз осознал, что Гелик МНЕ приятен только на идеальных дорогах.
    А трястись по кочкам даже на R18 на рамном внедорожнике без пневмы - ну как-то не в кайф.

При этом гад, конечно, харизматичный ))

Денис*86 и Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей