1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю Mercedes-Benz S-class 600 (W140)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем viskas, 26 мар 2017.

1. интереснее другое.как можно на машину снятую с учёта наложить ограничения,притом,что она каталась по Владимиру с 2010 года.что там на 100.000 делать?

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Очень просто! Что за детский сад вы тут разводите?

3. вопщем,машина ставиться на учёт,к машине идёт комплектный донор(с обгоревшим салоном).

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А на ней нет никаких ограничений. Просто ПТС на твою машину тупо аннулирован, а вот по какой причине (угон или кривой вин) нужно узнавать в полиции. Ограничения это запрет регистрационных действий.
    Как эта машина ездит по городу и не попадает на штрафстоянку, это вопрос к ГИБДД. Будущий владелец может круто обосраться с таким приобретением.

вастас, wka82 и Aivengo111 нравится это.
  5. поставиться без проблем

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Уточни где она поставится без проблем? В любом регионе России или только у тебя?
    И при таком раскладе ты должен быть готов к тому, что деньги за авто тебе продавец отдаст только при постановке его на учет.

Денис*86 нравится это.
  7. само собой,я первый свой 600 покупал на таких же условьях

8. В таком случае просто ставь на себя её и нет проблем. Покупатель приедет перепишешь на него, делов то.

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не хочет он налог платить... И не поставит он его на учёт, и гайцы не помогут, если авто проблемный.
    Да и скорее всего на учёте на данном человеке авто не стояло, потому человек внятно и не может объяснить, что за ограничения.

10. начнём с начала,когда я покупал этот авто.мне его гайцы проверили по вину и я его купия.ставить на учёт что-бы выкидывать деньги и кормить наше государство,я не собираюсь,а про то что машина невстанет на учёт,я уже говорил,что с покупателем лично поеду в гаи,деньги возьму только когда авто будет стоять на покупателе.помоему отличные гарантии.а вникать кто каму должен мне не интересно,мои гайцы сказали поставят,значит поставят,а всем остальным мнениям я вращенья предавал,а осью был мой детородный орган

Поделиться этой страницей