1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. bogat

bogat VIP grade

Лично мне очень понравился. Хозяйская машина , выглядит отлично а если и все слова хозяина подтвердить возможно то за эти деньги очень даже хороший вариант.

2. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse/1045544694-40dd6/?geo_id=225
    этот 210 мне смотрели в декабре. Машина полутруп в реале, все элементы снимались/красились, на жопе адовые зазоры, а владелец говорит ничего не знаю, дтп не было, двери не снимал. днище гнилое, салон выглядит на больший пробег, ну и еще куча косяков, цена ему 200-300 по московским меркам...

Выложите на олдмерин, там больше целевой аудитории, я че-то не нашел там темы про осмотренные авто

3. семен89

семен89 VIP grade

Купешки обе хороши!

4. цена смущает за черную и серую , черная прям очень дешево

5. По черной:

Информация о найденных объявлениях:
    19.04.2016, avito.ru, Mercedes-Benz CL-класс (1997), Москва, 230 000 км, 280000 руб., А048ВК750, 7917*******, Александр

6. По серой цена вчера была 500 тыс.
    ИМХО площадка или перекупы по весне проснулись.
    Если срок владения продавцом хотя бы месяцев 8 - можно и смотреть внимательно.
    А то окажется, что это - бывшая Митяя ))

7. Не совсем понял по серебристой и чёрной на перекупов не похоже

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

едь смотри, по фоткам много не навангуешь :)

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да, черная по фото хорошо выглядит. Надо ехать смотреть.

Поделиться этой страницей