1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Про 140й соглашусь. Еще заметил: когда искал машину: продавцы будто заучили фразу: "140й - лучшая машина. Но у меня ситуация в жизни, поэтому и продаю". На большинство машин в объявлениях страшно смотреть, точно сгниют потихоньку.
    А поднимать полутруп хоть 600й, хоть 280й - занятие бессмысленное. Тот же Миша Яковлев правильно сказал: чтобы восстановить, менять нужно вообще всё.
    Сильно преувеличена его легендарность и узнаваемость. 90% или больше знакомых понятия не имеют, что это за машина и не понимают смысла в ее покупке. Но остальные восторгаются :)
    Ну а если по теме, то очень понравился вот этот 124й:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1046467518-3a69c9
    С телефона гиперссылку не могу вставить.

вастас, Митяй и Денис*86 нравится это.
  2. известная машина, карат

4 матик 124 это п**ц в обслуге и бессмысленно для янгтаймера))

3. Поехал в Череповец на осмотр данного автомобиля.
    Половина того, что написано в объявление , не соответствует описанию.
    1. Продавец утверждает что вложил в данный авто более 500.000₽☝️
    Вопрос во что?
    Машина была полностью перекрашена ( судя по тому, что под краской во многих местах песок), красилась она в гаражах, в общем покрашена на троечку.
    2. Продавец позиционирует себя как автомеханик, который сам, полностью восстанавливал машину. ( при осмотре я увидел, что тяга датчика уровня кузова, установлена не правильно) , когда я показал это ему, у него были удивленные глаза.
    3. Продавец присылал мне фото, что он якобы заменил всю подвеску! Честно говоря, заменёнными я увидел шаровые сайлентблоки задних рычагов, тяги схождения задней подвески, и ещё пару рычагов.
    4. Течь сальника хвостовика заднего моста. Течь прокладки клапанной крышки. Течь рулевого редуктора.
    Видны маслянные следы на коробке.
    5. Задняя эластичная муфта кардана - трещины, надрывы.
    6. Стойки переднего стабилизатора- люфт.
    7. Передний правый ступичный подшипник- люфтит
    8. Вместо оригинальных саморезов и винтов, повсюду вкручены обычные строительные саморезы.
    9. Задний правый локер не закреплён, болтается как карандаш в стакане.
    10. Задняя оптика- потрескалась ( отсюда и тонировка)
    Дальше продолжать осмотр не видели смысла, т.к по разговору владельца, он как бы намекал нам, на то, что мы совершенно не разбираемся в автомобилях, что его машина это лучшее, что есть на сегодняшний день на рынке за эту цену, и по любому , сейчас вот вот потеплеет, и пацаны с Дагестана, приедут и с руками оторвут его авто.
    Уверен с большей вероятностью, что копни мы дальше, подключили бы сканер, и тд и тп. Проблем вылезло бы гораздо больше.
    Лично моё мнение, данный экземпляр стоит не дороже 400.000₽

Aivengo111, Gin, wlker и 4 другим нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

по ссылке пишет,что тачка продана уже

Денис*86 нравится это.
  5. Не обращать на это внимание, машина продаётся, хозяин пока временно убрал объявление.

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Маркетинговый ход:D

7. мое мнение никогда не стоит покупать машины у автмехаников, обычно это трупы купленные на последние деньги по низу рынка и в гаражных условиях подшаманенные, выставленные с коэффициентом *1,5-2

З.ч. если и ставятся - обычно или бу или китайские. Качество работ зависит от механика, но вот эти мысли, что у меня самая лучшая , отсутствие торга- это присуще всем автомеханикам ИМХО. из моего опыта

Алексей111 нравится это.
  8. Соглашусь с этим, но частично. Люди все разные и всё зависит от совести. А при общении с человеком видно ведь сразу, кто он такой. Я вот сам 140й покупал у автомеханика. Ремень генератора сейчас менять - так при огромном количестве заменителей, ремень там стоит мерседесовский. Неоригинальных запчастей пока не нашел. Справедливости ради добавлю, что и нигде толком пока не лазил. Претензий к этому автомеханику никаких, только благодарность. А насчет того, что говорят: у меня самая лучшая - в какой-то мере да. Точнее: "вот там-то, в таком-то городе есть в таком же состоянии,только стоит в два с половиной раза дороже".

Однако, в наши дни такие автомеханики - редкость. Продавцы, которые к категории автомехаников не относятся - ничем не лучше. Они говорят об объекте продажи так: "когда приезжал в сервис, там обалдевали, что к ним заехала машина в таком шикарном состоянии".

А труп с низа рынка - воскресить так,чтобы в глаза не бросилось - тяжело (я про 140 конкретно). И продать его легко разве? Адекватные люди (коих большинство) вообще его не рассматривают к приобретению. :D

Митяй нравится это.
  9. Митяй и вастас нравится это.
  10. Чудес не бывает - 13 лет в Перми - не проходят бесследно. ((
    На пробеге 200+ тыс км, накатанном по Европе, эти салоны на 140-х выглядит все еще очень свежо.

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей