Нсколько я слышал, это авто Темура, он его полностью собрал считай в новый 7.3 брабус, а Юсуф купил и перешил салон, вставил нтг-5, поставил тормоза, диски. Диски тоже мне не нравится, но кто платит - тот и удовольствие получает)) Проект сам по себе мегаинтересный, по уровне выше волчка Мотылева даже... В общем все круто, хороша Маша, да не наша, по сути всем кто обсирает - предлагаю найти, как тут пишут 100к зелени и показать, как они видят 7.3)))
Дима,ты когда уже научишься писать без ошибок??? Ты же вроде как,не 5 классов церковно-приходской школы закончил! Только за одно не правильное написание имени...тебе ремня надо всыпать!)
согласен во многом..проект интересный..но вещи надо своими именами называть..и назвать этот проект брабусом-считаю,что очень некорректно..за это и обосран..
ну изначально тачка почти полностью стоковый брабус, ныне по сути только салон переделали и тормоза с колесами то что колхоз - согласен, особенно диски. но колхоз не в плохом смысле слова, ибо высокого уровня колхоз))))
вот в том и дело..полностью стоковый брабус-это брабус..а это-фантазия какого-то человека на тему брабус..имеющая с ним немало общего..но право называться брабусом потерявшая..