1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

300 это работа или это ходовка?
    Миллион и выше стоят достойные варианты, с фотоотчетом, что там действительно стоит. С малыми пробегами стоят миллион и выше. Николаича и Джина будут стоить от миллиона. А то что тебе он вышел в 500-600 и хочешь сверху 400-500, ну, в принципе когда нибудь возможно и продашь.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Да просто не надо так говорить, мол у меня самый, самый. Нет, он просто отремонтированный, но не самый.
    я верю что ты вложил силы, деньги и возможно душу...

Митяй нравится это.

3. На рессорной?

4. Вот хороший пример как наглядно и красиво подавать работы по приведению автомобиля в очень неплохое состояние.
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/g_klasse/1047602764-99557/

Меня как потенц. покупателя этот список запчастей (при условии что они видны новые на машине) радовал бы.
    Да и сама концепция "была живая машина, но мы на ней заменили кучу деталей" мне больше нравится чем "ну, автомобиль был старый и усталый, поэтому перекинул и сделал заново кузов, перебрал мотор..."

Сам G500, кстати, продавался осенью за 800 с торгом, был куплен... но либо наигрались (или удивились особенностям короткого Гелика в езде), либо просто фиксируют небольшой профит.

p.s. с удовольствием, кстати, выслушал бы вердикт по Гелику от специалистов диагностики по фото.

Митяй нравится это.
  5. та, 46 на транзитах - я сейчас общаюсь с владельцем, готов продать дешевле миллиона, пробег около 120, говорит реальный. цена без подвески и ряда других нищтяков, в стоке... меня смущает ее кольцевое прошлое, хотя состояние решает, в конечном итоге и цена

Я речь завел не про то, чтобы удивить ценой вложенных денег - полная переборка мотора + есс и прочий тюнинг карбон конечно дадут другую сумму. я про то, что готовый проект обычно (ну или часто) продается в лучшем случае в половину от вложенных денег + донор в подарок

Александр Андреевич нравится это.
  6. поэтому прикручиваю к кабану своему детальки всякие и про продажу даже и не думаю..:)
    продать за вложенные деньги-в обозримом будущем не представляется возможным..
    продавать в убыток-вписать в историю свою свою,собственноручно же придуманный,полностью убыточный проект..как-то не интересно:confused:

cbr1100xx, Михаил Н. и Митяй нравится это.
  7. 46 да, Владик продает, она действительно в хорошем состоянии. в продажу пойдет в стоке.

8. это з-ч на двигатель. и вышел он давно больше ляма.

Поделиться этой страницей