1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. это возвращаясь к вопросу на страницу назад о трех путях и дальнейшей стоимости /ценности машин после каждого из путей))

к слову, на бмв клабе человек полностью перетряхнул с новыми зч, нищтяками, перекрасом и тд м3 е 36, только вложил больше ляма. продал за 1млн, правда за 1 день. и пускай машина собрана условно в России, но она как новая в прямом смысле. напомню по цене 1/2 восстановления, стоимость самой машины там даже не учитывалась вроде

2. на моём кабане родной полностью перебранный с новыми запчастями двигатель , контрактная коробка - пока без нареканий, откапиталено всё навесное (даже если работало) новые радиаторы, новая подвеска вся, прошло 2-ва года как завел - летает как ласточка, покрашен 3 года назад - блестит как вчера покрасили - жуков и пузырей не появилось. И к тому же сильно не расстроюсь если не продам.

Flokpulman и Митяй нравится это.
  3. То что делал сам - так у меня сервис, пусть маленький- но не рукожопый ( дилер отдыхает )
    Двигатели к нам с всей россии таскают на капиталку - очччень высокобюджетные. Есть что показать.
    А с внутренностями в нем всё в порядке.
    И красил для себя и с низу лаком и с верху лаком в 5 слоев.

так что х.з !!!

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Серёжа, я бы в питере поостерегся давать кому либо собственную жопу, а то действительно могут удивить.

Shalim нравится это.

5. :facepalm:

6. Этот мотор из самары, откапитален за 1500 000 -не продается

В Эту бэху вложено 1400 000 - не продается

в этой бехе только подвеска стоила 15 000 евро - перебранного не считая двигателя - не продается

эту только купили за 800 рублей в разобранном виде

кабан конечно у меня не спортивный.. но ничем не уступает по вложенным средствам.

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i703/1505/14/d4e1b7685e84.jpg/htm

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ты Сомневаешься?
    Или хочешь сказать что свой новый кузов смастерил Сам? :)
    Всё ты меня убедил, твой кабан САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
    Что то я в твоей теме про восстановление не увидел ни запчастей новых на двигатель, ни ходовки оригинальной всей новой.
    Там ещё как минимум 300 размазать по нему надо будет.
    Посмотри как Николаич с Джином восстанавливают, по возможности всё новое. Там не жалко лям отдать, т.к. видно что этот лям там вложен.
    А то что тебе двигателя со всей России везут... глупости не говори.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Круто, молодец. Только речь не о них, а о кабине.
    Я и не сомневался, что ты ремонтируешь тачки.

9. :facepalm:

там 300 + 100 только запчасти для движка стоили, фоток извините нету.

10. Не надо кабана забирать- мне оставьте.

заберите R 251 AMG D 3,0 , 2009 года светлый салон кожа , карбон-алюминий, 3-ри монитора, 5-местный, на рессорной подвеске. В отличном состоянии. покупал жене за 27 000 $ в 2014 году. Для женщины с детьми отличная машина. 1 000000 руб.

Поделиться этой страницей