1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. смотря как и до какого состояния восстанавливать, по мне так такие машины как 140 восстанавливать не имеет никакого смысла, пока их можно купить целые за деньги меньшие, чем стоимость восстановления (под восстановлением я имею ввиду не перекрасить за 100тр, купить салон с японца за 60, колеса с авито за 40 19-е и китайскую подвеску за 100)

2. имеют право на жизнь все три, а смысл имеет третий)))) ну за исключением, когда важен не результат и езда на машине, а именно процесс восстановления, такие есть и в категории 1, и в категории 2

Vaso777 и Ivan__TT нравится это.
  3. ты прав абсолютно, что 140. что 38, что иные старые машины - 200,300, 500 и даже миллион часто состояние одинаковое. главнеое уломать продавца продать машину за цену, соответствующую состоянию. я не против покупки 140 за 200-300тр, просто это должна быть машина с состоянием, которое бол-во продавцов оценивают на 500-700, вот и вся правда. так же как за млн можно купить не труп, а машину, в идеале, ыставленную за 1.5-2

поверьте, очереди давно нет на такие машины по высоким ценам. и на трупы за 500 тоже очереди нет, хотя и спрос конечно выше, чем ан машины за млн+

я не буду писать, за сколько взял свой аппарат, но на автору он выставлялся за 800 любому желающему, правда при старом курсе еще, да какая разница, в рублях же живем... тем, кому не нравится салон- могли бы купить с японца, а этот даже продать. но очередь не выстроилась на машину с родным пробегом 140 от ОД Лукойл... вот такой вот рынок... да и японцы в районе мульта с маленькими пробегами нет нет, да проскакивают до 1млн. немалон машин аля на рублевке/в центре стоят по подземным гаражам, все болшьше владельцев уходят в мир иной, а дети продают, я таких 2 видел за последний год. может они по факту и не идеальные, но лучше 99% машин на автору с 10+ владельцев в птс и с реальными пробегами 400-500+

Вы не питайте иллюзий, в 90-00-е пробеги в РФ были совершенно другие, чем сейчас по стоячим пробкам, и движухи совершенно другие были. люди по 100км в день могли проезжать по делам/стрелкам, я уж не говорю про регионы. и дороги были хуже в разы. их отжимали за пару лет и проджавали следующему. а когда у машины 5 птс с непонятной историей и 7-10 владельцев о ее состоянии вообще нельзя ничего сказать, не разобрав до винтика))))

все остальное- самоуспокоение.

и не забываейте, что из германии они приезжали тоже не с пробегами 50-100. единицы машин приезжали оттуда с маленьуим пробегом. даже мой приехал 5 леьтним с пробегом 112 или около того, что уже в те времена редкость уверен была

Ivan__TT нравится это.
  4. уже почти нету...они и там скоро закончатся, якудзы порасчехлили гаражики...

5. то
    , что машина с таким состоянием салона обычно в целом труп. и безусловно ее можно поддерживать в ездящем состоянии, даже небольшими средставми, если делать самому. можно даже ее перекрасить, купить салон с японца и она будет выглядеть на миллион. но по состоянию, езде, усталости кузова она практически не изменится и никогда не поедет как машина с родным пробегом до 100 с оригинальными деталями, установленными на заводе. Серега Шалим поставил полностью новую подвеску, несмотря ан общее состояние машины близкое к отличному и сказал- машина поехала совершенно по-другому. так, как она ездила, будучи трехлеткой условно говоря

6. кстати, ценник тьам на 140 растет, хотя в зав-ти от оценки отличается порой в несколько раз
    а е38 к примеру нахрен никому не нужны и стоят копейки, как и е34, да и 124 вроде недорогие, кроме редких модификаций

согнласен, 140 японцы бодрые встречаются реже, т.к. в конце 10-х перекочевали в гаражи фанатов. но ситуации бывают разные, интересы меняются, бизнесы банкротятся, легких денег уже нет, налоги давят, люди умирают, болеют. вакуума не будет - кто ищет- тот найдет. конечно за 600тр взять идеальный, как 10-15 лет назад уже не получится, но 1млн уверен хорошая планка для 140.

да че там- купе в Самаре за 800 забрали,кажется, пробег 80 был или сколько? амг 6.0 в Люберцах 600 + вложения. все есть, надо просто ждать

я уж не говорю про такие редкости, как 140 седан с морлой купе, которые тоже не по млн были куплены и висели немало в продаже

7. зачем при этом продолжать выделять свою точку зрения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..?
    кому что нравится..смысл есть во всех трех вариантах..выгода-не всегда..а смысла-навалом:D
    моя категория вторая,похоже..я так-то и езжу на нем,сколько мне надо..и кайфую каждый раз,когда сажусь за руль..делаю это нечасто,поэтому кайф не притупляется..машина известна "от и до"..я регулярно выезжаю на месяц-второй из Москвы в другой город..меня НИ РАЗУ машина не подвела..я НИ РАЗУ не заезжал в сервис..меня как бы очень устраивает такое положение дел..
    а третья категория катается,кайфует и с ужасом ждет того времени,когда машина начнет сыпаться..а я свою машину не боюсь..;)

cbr1100xx и Митяй нравится это.
  8. из интересных 140, что я помню в продаже интересна судьба сине-зеленого карлссона с бежевым салоном и полным багажником и салоном макинтожа, продавался в Майкопе за 800 много лет... с карельской березой, весь перешитый, в обвесе, на колесах разборных...

Ну и интересна информация интересующихся- юбилейные живые есть или все с 50-10 владельцами и пробегами 300+? одна из модификаций 140, которой я бы хотел обладать в оригинале, с небольшим пробегом, пусть даже и задорого)))

9. вот про не притупляющийся кайф- соглашусь, я на своем каждый день с ноября, притупляется факт. надеюсь по весне взять еще че-ть, чтобы соскучиться за месяц-другой)))

Александр Андреевич нравится это.
  10. делать акцент на определенные слова в длиннной фразе, чтобы подчеркнуть смысл?... не, не слышал такого :D:D

П.с. Поменял шрифт еспешиали фо ю))) Так не режет глаз?))

Александр Андреевич нравится это.

Поделиться этой страницей