1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

,,золотые слова Юрий Венедиктович,,:-bd

Александр Андреевич нравится это.
  2. cbr1100xx

тупо быть юзером-не мой удел!

Александр Андреевич нравится это.
  3. cbr1100xx

,,если хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам,,
    Фердинанд Порше.
    :-bd:-bd:-bd:-bd:-bd

4. +1..
    мне техника интересна не только снаружи..не меньше интереса всегда-как все устроено внутри..
    чиню всегда все сам..от электромясорубки до кабана..что такое компьютерные мастера-не знаком ни разу..что дает такое положение вещей..?УМЕНИЕ делать что-либо,в первую очередь..экономию немалую..и полное отсутствие контакта с людьми,которые хотят меня нае..ть..мне кайфово..

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  5. мсалон плоностью переделан

6. почем салон с деревом?

мне нра и салон, и зеленый цвет, круто! за 500 куплю

7. еще и парковка бесплатна

8. Вы о чем спорите?))
    по б/у 140 для возвращения в околоидеал есть три пути:
    1. купить подусталый и отдать реставрировать - самый дорогой из трех. Подходит для тех, у кого время - деньги, и хобби - явно не ремонт машины своими руками))
    2. купить подусталый и ковырять самому - дешевле на треть и более, зависит от жадности сервисменов и возможного долбоипизма владельца в первом случае. Идеально для САМОДЕЛКИНЫХ.
    3. купить редкий живой экземпляр и поддерживать в достойном состоянии - средний ценовой вариант, чуть дешевле первого, но разница, что на машине вы ездите и кайфуете С НАЧАЛА ПОКУПКИ, не расстраиваясь ни от внешнего, ни от внутреннего содержания, и не убивая свободное время и нервы.
    Все имеют право на жизнь, кому что больше нравится...

Денис*86, Vaso777, вастас и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей