1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ну,что ж..сумашедший нашелся быстро))
    согласен..но так бездарно слить свой труд-тоже надо постараться..

2. Ну почему бездарно?? Ценности этот кабан, на мой взгляд, не представляет никакой... Куплен за 100тр, продан думаю тысяч за 500 с той лотереей которую Миша замутил. Мне кажется отлично, и на просмотрах денег приподнял, и продал весьма удачно!
    А передавать этот грааль именно в руки энтузиаста думаю смысла "0", ибо понимающему человеку это ведро не нужно вовсе...

Денис*86 нравится это.
  3. проект "барыга",в этом случае,удался..проект подъема полумертвого кабана-нет..
    здесь вопрос только в том-он людям что хотел показать изначально.?

вастас и cbr1100xx нравится это.
  4. На этот вопрос может ответить только автор роликов.. Я в принципе не вижу смысла брать ведро на последнем издыхании и пытаться заставить ехать по нормальному. Его отношение к кабану в роликах мне тоже не близко, но по крайней мере избавился он от этого хлама явно не в убыток. + за находчивость.

Денис*86 нравится это.
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

все верно написал!
    по его лотерее,получилось так,что он его продал за пол мульта!

6. проект по факту получился "как я удачно избавился от больного кабана,которого никогда не смогу сделать (хотя считал поначалу,что могу)"..
    кто считает его вполне себе интересным-ваше право..у меня своя точка зрения..

Иван S500, cbr1100xx и xj300sovereign нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Зачем это говно вообще смотреть на ютюбе? Для того чтобы понять что говно это говно, его совсем не обязательно пробовать...

xj300sovereign и Ziggy нравится это.
  8. ну,извини..мы опять что-то не то делаем..:oops: то мы психи,то еще кто..теперь говноеды..:D ты долго нас будешь воспитывать.?;)

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

За всех не греби.

10. как хочу-так и гребу..

Поделиться этой страницей