1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Black

Black VIP grade

Мало осталось водителей ,которые помнят что за автомобиль и какой шлейф воспоминаний за ним , в основном для обывателя это "какой-то большой ,старый и старшненький мерс"

2. Black

Black VIP grade

А пропускают и уважают наверное те ,кто помнит такое авто , так сказать в дань уважения автомобилю и своей памяти,но таких все меньше и меньше ...увы . А водители сегодняшнего поколения .... они впринципе-то плевать на всех окружающих хотели (в основной своей массе)

GoLeM нравится это.
  3. а никто и не говорит,что на кабане можно ездить не смотря по сторонам..свой комфорт я в предыдущем своем посте обозначил как "степень нежелания..."..так вот,независимо от причин (генетический ли страх,ностальгия или еще какой заскок),при езде на кабане,по сравнению с ездой на "кредитомобилях",у меня возникает намного меньше ситуаций,связанных с действиями других водителей,которые заставляют меня,условно говоря,дергаться и нервничать..это факт..
    причем учитываем,что живем мы все в разных регионах..и в каждом-свои особенности..не говоря уже о том,что два разных человека,оказавшихся в одной и той же ситуации,могут иметь о ней совершенно противоположенные мнения..я пишу свои ощущения..если у кого по-другому,так это его жизнь,не моя) у меня от кабана такие впечатления..у других могут быть совершенно другие..на мои они никак не влияют))

cbr1100xx нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Лично я уважаю и пропускаю людей на дороге в не зависимости от его автомобиля а в зависимости от дорожной ситуации и угрозе общей безопасности. А то про что вы говорите это не уважение а совковый страх и радость его внушения окружающим.

Shnaderwow нравится это.
  5. ну а мы,конечно,все упыри и вежливыми на дороге не бываем..поживи здесь,покатайся по Москве с месяц-другой (за другие города не говорю,т.к. не знаю специфики)..будешь в теме разговора тогда..а со стороны судить мы все горазды..

6. bogat

bogat VIP grade

Лет десять катался по москве. И про вождение автомобилей я поверь в теме разговоров ))
    И прекрасно вижу безпредел творился который на дорогах, но теперь всё больше становится людей менее грамотных в автомобильной специфики и основная масса стала попадать под термин наездники с очень поверхностным пониманием происходящего. А доехать от дома до работы что бы потом щигальнуть своим опытом и огромным "опытом" жизни в макве это уж как то совсем просто чтоли )

7. я ,как права получил в 90-ом году,так по ней и катаюсь..поверь-очень многое изменилось с тех пор..и с тех пор.как ты по ней катал-скорее всего тоже..и не про тему вождения здесь разговор,а про суровые нынешние российские реалии повального хамства..в том числе на дорогах..и про то,что кабан немалую часть этого хамства потенциального в твой адрес умудряется отсечь без каких-либо действий с твоей стороны (это и есть смысл темы)..а не про то,как нам нравится гнобить,унижать и пугать других водителей))

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

То что вы права получили это уже хорошо )). То что всё меняется и не стоит на месте это да но в стране нашей всегда было две беды и тогда и сейчас (дураки и дороги)Вот сдесь согласен что отсечение хамства происходит много по средством автомобиля. Про гнобление и повальное вами унижение окружающих это выдумали вы сами в првом посте и теперь свято поверили в что не сами это сказали ))))

9. про гнобление мною и унижение цитату мою можно.?у меня такое впечатление что вы что-то себе придумываете))

10. bogat

bogat VIP grade

Такой вот я выдумщик )) как вы пишите так мы и понимаем. Перечитать никто вас никто не остоновит ))

Поделиться этой страницей